楼主: xubuyu

贡献联想官方3张光碟win7 64位专业版-需要一键还原和搞不定加速、win8不灵光的看过来!

可以下了,多谢!

昨晚终于下完最后一张,
迅雷限速太差劲了,不是会员一直20-30kb!
到最后才起诉,还不是道1MB

niutao_1 发表于 2013-2-19 12:19
昨晚终于下完最后一张,
迅雷限速太差劲了,不是会员一直20-30kb!
到最后才起诉,还不是道1MB

装好后记得用WinPE之类的软件里自带的Paragon Partition Manager把C盘划分更大些,然后再安装驱动、应用软件、导入个人数据等,最后做一次一键备份。

Enjoy!

一定弄得完美一下,之前安装加速后感觉还不很不错的,启动速度明显加快,知足常乐!

快传开离线下载后就能下载了O(∩_∩)O谢谢分享

爱阿狸的虫子 发表于 2013-2-23 16:02
快传开离线下载后就能下载了O(∩_∩)O谢谢分享

哦,谢谢,我也是第一次使用迅雷快传这个功能,希望下载的朋友使用离线下载;
再次感谢你的提醒。

安装后截了两张图!
1.专业版,自动安装了设备没有的蓝牙驱动
2,分区最后由一个未分配的分区

3,IE是英文版不过可以卸载后在安装64BIT中文版

niutao_1 发表于 2013-2-24 12:27
安装后截了两张图!
1.专业版,自动安装了设备没有的蓝牙驱动
2,分区最后由一个未分配的分区

嗯,硬盘的分区都不需要去改动
唯独个人觉得默认的系统C:盘只有50G,不太够用

建议:网上寻找最新USB启动盘WinPE里的Paragon分区软件,这个可以无损分区,我把D盘减小50G给C盘了,100G很宽敞。

将所有分区删除后,在RAID模式下下SSD显示3.7GB,在ACHI才正常显示22GB!如何找回?

niutao_1 发表于 2013-2-24 15:35
将所有分区删除后,在RAID模式下下SSD显示3.7GB,在ACHI才正常显示22GB!如何找回?

嗨~???你干嘛去删除分区???这套光盘装好后就可以用了,你难道不要intel快速启动和快速存储吗??如果你不知道下面怎么操作,可以加我qq,12733055

一切为了研究,忘记了如果是不带系统的,使用RAID初始化硬盘可不可以看到22GB的ssd,或者需要进入RAID设置界面?

niutao_1 发表于 2013-2-24 22:59
一切为了研究,忘记了如果是不带系统的,使用RAID初始化硬盘可不可以看到22GB的ssd,或者需要进入RAID设置界 ...

成功启用了intel快速存储和快速启动,SSD只能看到3.8G,这个3.8G是给快速启动用的,用于系统睡眠和极速唤醒,看不到的部分是被快速存储用于高速缓存了,你可以看论坛里的相关介绍。
不需要关心到底SSD空间跑哪里去了。。。。等你熟悉这种混合超极本的使用体验后,自然会慢慢明白这种技术和如何折腾了。

谢谢提供,

万恶的迅雷啊!哪位大侠可以上传到百度云盘啊?不是会员的话根本就没速度啊

homeuser 发表于 2013-3-1 19:43
万恶的迅雷啊!哪位大侠可以上传到百度云盘啊?不是会员的话根本就没速度啊

不知为啥。。。。本人不喜欢百度

谢谢楼主分享!下了两天还没下完,请续期。

GOTEIKAI 发表于 2013-3-4 13:36
谢谢楼主分享!下了两天还没下完,请续期。

已续期20天

楼楼啊,安装到第二张光盘的时候显示“disc type error,please insert right disc”是怎么回事啊

爱阿狸的虫子 发表于 2013-3-9 19:14
楼楼啊,安装到第二张光盘的时候显示“disc type error,please insert right disc”是怎么回事啊

这么多人都没遇见你这种问题哦

1. 自己检查刻录的盘,注意要用支持iso镜像功能的刻录软件解压方式刻录哦;
2. 第一个镜像包文件几百兆,可以刻录到CD盘,第二第三个镜像包都是超过2G,需要刻录到DVD光盘;
3. 请检查U310/401的bios里参数为出厂默认状态,主要是硬盘选项为RAID模式;

LINUX系统为什么是显示未激活呢?这个问题是不是我第一次遇到?楼上还有位朋友也是linux,是自动激活吗?

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累