楼主: xubuyu

贡献联想官方3张光碟win7 64位专业版-需要一键还原和搞不定加速、win8不灵光的看过来!

myltj 发表于 2013-1-14 13:22
汇报一下,u410、24G+500G,linux操作系统的,无法恢复,出现提示

安装三张光盘时正常但安装完毕后,进入 ...

我朋友的也是这个机型,我用这3张盘安装成功!备份的时候比较慢,但会过去,备份与恢复全部试过可用,就是ie是英文版的。

myltj 发表于 2013-1-12 13:10
楼主真是个好同志,工作太认真了。
刚买回U410灰,正在下载资源,用的迅雷,我不是会员,所以只有慢速下载 ...

这个安装盘目前测试只能物理光盘安装,是彻底安装,无论之前什么样分区;

楼上的,如果没有安装成功,如果你手里是联想U410没错,我敢保证是别的问题造成的,和机器批次型号无关;
确认你的BIOS是否设置成RAID模式,还有其他设置都恢复默认,最后一句,你是不是想把系统装到SSD里去了?不可以哦,这个是混合超极本原厂工程光盘win7 专业版64位,只针对RAID模式的安装哦,请确认。

cnm512 发表于 2013-1-14 21:42
我朋友的也是这个机型,我用这3张盘安装成功!备份的时候比较慢,但会过去,备份与恢复全部试过可用,就是 ...

经多人测试,IE是中文版的,整个系统都是中文内核的,你怎么装成就IE是英文版的呢。。。好奇怪,你可否再确认下自己的安装过程和没有搞错光盘???

不可能呀,我这里都给N个机友安装成功了,大多数都是兜了很多冤枉路再回头的。。。

难道Lenovo的下载链接里,文件被修改了???不敢说,呵呵

如果现在从联想官网下载的这个3张光盘版出问题的话,可以见我另外提供的DropBox下载资源帖,那3个资源保证是原来我自己用过的光盘映像。

xubuyu 发表于 2013-1-14 22:23
经多人测试,IE是中文版的,整个系统都是中文内核的,你怎么装成就IE是英文版的呢。。。好奇怪,你可否再 ...

全新安装的,就使用了这3张盘,装好后就成了英文版的ie.

cnm512 发表于 2013-1-15 14:47
全新安装的,就使用了这3张盘,装好后就成了英文版的ie.

这个是我安装好的系统的IE9,如果你不是的话,去微软中国网站下载中文版IE9。

再来汇总补充一下我在39楼说的不能安装的问题,证明可以安装,不过要注意的是时间不是一般的长,我又不死心,下载了快三天才完的东东,不想再下载了,重新再安装一下,这次在安装后提示为初次使用准备时,我特定打开左下角最小化的提示窗查看进度(如图所示:把左下角最小化的窗口打开,不然老看到是在DOWORD.EXE这个地方反复启动,其实每次启动运行的还真不一样)。过后再出门打了几小时球回来,发现居然成功安装。

汇总,的确能安装,时间比一般正常安装win7长N小时,估计主要因为要自动分区,自动安装驱动(我没有蓝牙也被安装上了,现在还在找方法卸载),很多判断,所以要慢点,的确安装后,联想的一键恢复也有了,那怕是被我格式化重新分区后,也一样恢复回来。

备注:第二张盘是驱动,第三张盘是操作系统,我查看一下,其实所微软所有版本的win7都在这个盘中了,我当时本想提出来单独安装的,但刚导出来时,笔记本又搞好了,所以就没继续试了。
再补充一下,我安装完成后IE也是英文的,感觉无所谓,所以就没管了

xubuyu 发表于 2013-1-15 16:37
这个是我安装好的系统的IE9,如果你不是的话,去微软中国网站下载中文版IE9。

英文版ie问题不大,我就是反映一下体会,楼上也是英文版的,看来也不是个例。

嗯,谢谢楼上两位的热心补充,昨晚回帖忘记抓住你们的重点了---这3套光盘安装时间几乎达3到4个小时,其他机友也请仔细看本帖开头,我把所有我所知道的事情都描述了,包括安装时间很长需要耐心等待。

Anyway,Thanks guys!

汇报一下,u410、24G+500G,linux操作系统的,无法恢复,出现提示

310 同样安装成功 耐心等待即可

再回复一次就可以下载了,哈哈

linux默认没有raid吧?还有,是不是需要mark一下bios呢?

lab_yxl 发表于 2013-1-29 09:59
linux默认没有raid吧?还有,是不是需要mark一下bios呢?

系统默认Linux的机子,bios已经是RAID模式了,无需更改,如果你一定要检查一下,进bios查看一下,或者恢复出厂设置皆可,但是要保持RAID模式才能安装这套光盘。

非常感谢
    开心
    哎呦,不错哦

链接已无法下载,麻烦提供一下更新!谢谢

niutao_1 发表于 2013-2-10 21:09
    链接已无法下载,麻烦提供一下更新!谢谢

你好,请转致Dropbox链接帖子,我会及时加入你,只要你留下email我就可以加你,按照邮件给的链接即可下载。

win7不错,特别是旗舰版的,我都用了两三年了 , win8目前 来说激活方面不是很好搞。

xubuyu 发表于 2013-2-11 20:44
    你好,请转致Dropbox链接帖子,我会及时加入你,只要你留下email我就可以加你,按照邮件给的链接即可下载 ...

谢谢!我的邮箱22450463@qq.com

niutao_1 发表于 2013-2-14 14:44
    谢谢!我的邮箱 !

你好,Dropbox空间已经到期,我转到迅雷快传了,你可以更方便地下载----------------

2013年5月10日,最新进度:本人已把资源加入到迅雷快传,可以用迅雷的同学请点击下面链接:

Total Disks download link:
    http://kuai.xunlei.com/d/K0fkBQKZvgC.X4xR1c9

有效期19天。

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累