楼主: xubuyu

贡献联想官方3张光碟win7 64位专业版-需要一键还原和搞不定加速、win8不灵光的看过来!

不灭之魂 发表于 2012-12-6 07:21
楼主、、外接光驱请问怎么弄啊。。u410没有光驱吧。。。还有没有别的方法弄?

不灭大师。。。。。外接光驱就是你找个可用USB连接的外置光驱,最好是可以刻录DVD的,因为你得先刻录3个ISO文件到CD和DVD光盘里去。

然后检查一下BIOS里的关于开机顺序的那个页面,把USB CD/DVD ROM的那行挪到最上面,即把USB光驱设为开机第一优先启动设备。然后么插入第一张光盘,就是CD光盘,几百兆大的那张,重启机器,让CD盘启动初始化安装程序。

之前刻光盘的时候记得按照顺序用油性笔标识一下光盘顺序号,别搞错了。

光盘编号顺序参考我上面给的链接。

再顶上去,消灭U310/410的装机问题和小白。

再顶!用迅雷会员账号可高速下载!
小U装win8目前还不知道稳定或者其他潜在问题,还有很多人不知道就算装好了intel加速和休眠,休眠还是会报错,我的资源是完全解决了上述问题,还有论坛里大多数人遇见的衍生问题!

顶上去,安装好发现有用的兄弟回一个,谢了!

楼主、、外接光驱请问怎么弄啊。。u410没有光驱吧。。。还有没有别的方法弄?

不灭大师,搞定没?

风行如风 发表于 2012-11-29 12:13
那你测试完 还是和以前的一样咋办? 继续反厂给你换新机吗???   保修期还能再延长一各月~~这么折腾多累 ...

用lenovo的系统无非就是了方便自动激活,安装零售版或者msdn版本的也可以就是需要自己激活一下,也应该可以。

mocoliu 发表于 2012-12-11 15:09
用lenovo的系统无非就是了方便自动激活,安装零售版或者msdn版本的也可以就是需要自己激活一下,也应该可 ...

试过其他版本了,24G的SSD不可以同时安装intel快速存储和intel快速启动,但是这个3张光盘版就可以,而且还包含联想一键备份,所以这个是目前最简单的一揽子解决方案!

顶一下,没钱升级ssd,继续凑合用。

问下朋友亲戚同事同学,USB外置光驱这个东东谁有

xubuyu 发表于 2012-12-13 14:24
问下朋友亲戚同事同学,USB外置光驱这个东东谁有

找办法吧三张光盘合并为一张光盘,然后用优盘量产,可否?

谢谢兄弟,我下了试试

xubuyu 发表于 2012-12-11 15:35 试过其他版本了,24G的SSD不可以同时安装intel快速存储和intel快速启动,但是这个3张光盘版就可以,而且还 ...

下载地址不行啊

wl7121 发表于 2012-12-15 14:06
下载地址不行啊

链接需要迅雷会员才行,有弟兄已经下载好了。

我另外想了个办法,我付费成为Dropbox会员了,上传了这3个ISO,你可以免费下载Dropbox客户端并注册,可以免费下载我给的资源:

https://dl.dropbox.com/u/55351337/Combined_Disk1_2012_0420.iso
https://dl.dropbox.com/u/55351337/UX10X64ZHCNSSD_20120509.ISO
https://dl.dropbox.com/u/55351337/CPP2_Disk3_WIN7_64_Professional-20120323.ISO

注:以上链接已于2013年失效,更新下载链接见我其他的帖子。

QQ会员毫无压力~旋风离线

zxcasd0951 发表于 2012-12-18 00:15
QQ会员毫无压力~旋风离线

QQ旋风离线可以下我的资源么?

xubuyu 发表于 2012-12-18 11:08
QQ旋风离线可以下我的资源么?

上周可以的这周没去连接~
QQ截图20121218211734.png 倒数第三个和倒数第一

不错!就要光驱不方便,可用u盘最好了

多谢分享!!!

楼主真是个好同志,工作太认真了。
刚买回U410灰,正在下载资源,用的迅雷,我不是会员,所以只有慢速下载,迅雷下载能用。我先测试一下到时用虚拟光驱能不能安装,不行,我再用外置光驱来装,我都有,到时来汇报一下。

还想问一下,我这个刚买回时,已经被经销商全部重新分区了,一键恢复都没有了,还能用三张光盘安装吗?

汇报一下,u410、24G+500G,linux操作系统的,无法恢复,出现提示

安装三张光盘时正常但安装完毕后,进入windows 提示为首次使用准备,始终停在
C:\SWWORK\DOWORK.CMD
C:\SWWORK\FINISH.CMD
就不前进了。
用Pe工具手工进入上两个文件,是dos运行,不过由于水平不行,修改后,还是无法进入window只能放弃。
就我的感觉,这三个光盘,只能是同型号同配置的机器可能才行

看了就奔溃,还不如买个普通的本本来的省心。

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累