楼主: fructidor

[Y系列] 说好的Y580换屏流程来了!!(已完工)

fructidor 发表于 2012-11-7 12:15
祝你换屏顺利~早享受~

已成功换屏~~~然后屏幕是跟楼主买的一样的。

但是奇怪的是鲁渣娘显示的还是之前的768P屏 -  -  奇怪了~~但是能用就行。不用在意那么多

还有感谢楼主的教程~~~解决了很多不少的问题。

最后祝大家换屏的也能成功的换上屏 。   

babyjj52045 发表于 2012-11-7 12:50
已成功换屏~~~然后屏幕是跟楼主买的一样的。

但是奇怪的是鲁渣娘显示的还是之前的768P屏 -  -  奇 ...

撸大娘可能还在还念过去。。。。不用管它,好用就行。新屏幕可能会不习惯,用几天就好了。

fructidor 发表于 2012-11-7 12:55
撸大娘可能还在还念过去。。。。不用管它,好用就行。新屏幕可能会不习惯,用几天就好了。

发现了屏幕多了两条白白的线。导致就像一块正方形的地方是浅色一样。 ~~ 店家今晚又发了一块过来

我明天又要拆电脑啊~~~   

成功跟换  完美亮度调节  效果很赞啊  哈哈

babyjj52045 发表于 2012-11-7 18:58
发现了屏幕多了两条白白的线。导致就像一块正方形的地方是浅色一样。 ~~ 店家今晚又发了一块过 ...

悲剧。。。虽然有3个月店保,但是拆来拆去麻烦不说,搞坏什么的几率总是有的。。。。

fructidor 发表于 2012-11-8 12:38
悲剧。。。虽然有3个月店保,但是拆来拆去麻烦不说,搞坏什么的几率总是有的。。。。

今天又换了~~   那店家昨晚发的是有一个小小小亮点、·~ 不认真看根本看不出来的

我也免得麻烦了~~ 所以还是接受了  

- -  换了屏线换屏幕挺简单的~~直接两小螺丝  四螺丝  六螺丝 ~~ 简单多了  不用拆后面和前面的版了。

babyjj52045 发表于 2012-11-8 12:48
今天又换了~~   那店家昨晚发的是有一个小小小亮点、·~ 不认真看根本看不出来的

我也免 ...

嗯,只换屏幕的话还是很快,B面边框还是有点风险,新机还好,过两年塑料脆了更悬。。。。

大爱啊楼主!工资发了就去换!不知道能不能买两根黄膜无线网卡天线自己换上
换屏的时候直接贴到屏幕后面去
这样大Y坑爹的无线信号应该会有改善……

fructidor 发表于 2012-11-8 13:20
嗯,只换屏幕的话还是很快,B面边框还是有点风险,新机还好,过两年塑料脆了更悬。。。。

楼主~~ I5版的大Y能换上I7的CPU上去么 ~~   能的话也说下要什么I7的U吧。

zyx2237818 发表于 2012-11-8 17:00
大爱啊楼主!工资发了就去换!不知道能不能买两根黄膜无线网卡天线自己换上
换屏的时候直接贴到屏幕后面去 ...

我看坛子里有人换过无线网卡,好像要BIOS解锁。

babyjj52045 发表于 2012-11-9 10:11
楼主~~ I5版的大Y能换上I7的CPU上去么 ~~   能的话也说下要什么I7的U吧。

之前有个人I5-3210换I7-3612成功了,同样35W,现在英特尔已经升级到3632了貌似

fructidor 发表于 2012-11-9 10:54
我看坛子里有人换过无线网卡,好像要BIOS解锁。

不是换网卡,是换天线,然后直接就把天线像其他本一样,放在屏幕两边

很不错的DIY

惊艳~!

谢谢分享,树主强大…

胆小 +动手能力差=不敢huan

纯粹帮顶,祝楼主

楼主牛人,膜拜,等我机子到手我也学着换换试试

今天刚定的V4  明天发货  期待中!

果断收藏!

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累