[Y系列] 请问一下大家的屏幕情况

我的是三星屏,开始看起来有些发白,后来按照论坛的高手设置的伽马值好多了,但是又发现笔记本屏幕从上往下看时会发黄啊,稍微座高一点屏幕色温就会变化了,变黄一点,然后正常看到时候又不黄了,难道上下可视角度这么小么?还是屏幕有其他问题呢,谢谢

可视角度本来就小,低端屏幕别有太高要求。和苹果什么的是不能比的。

huangyingsc 发表于 2012-10-12 09:25
可视角度本来就小,低端屏幕别有太高要求。和苹果什么的是不能比的。

谢谢版主回复啊,其实也么有和苹果比嘛,就是和我那个5年前的笔记本比了一下,居然都比不过,所以有点伤心了呀,呵呵,另外发黄应该不是什么老化吧,应该是色调的问题吧?

swjtuyuhai 发表于 2012-10-12 10:09
谢谢版主回复啊,其实也么有和苹果比嘛,就是和我那个5年前的笔记本比了一下,居然都比不过,所以有点伤心 ...

不在屏幕做工什么的上压缩成本你认为你凭什么买到这种配置的本子

暴汗老头 发表于 2012-10-12 10:25
不在屏幕做工什么的上压缩成本你认为你凭什么买到这种配置的本子

呵呵,其实自己也明白的,这么高的配置以这个价钱买到,肯定屏幕会缩水的,不过忍不住还是吐槽下嘛,缺点优点让大家都清楚嘛,问下版主饱和度怎么设置比较好啊?

swjtuyuhai 发表于 2012-10-12 11:22
呵呵,其实自己也明白的,这么高的配置以这个价钱买到,肯定屏幕会缩水的,不过忍不住还是吐槽下嘛,缺点 ...

没设置过,你需要用本子做什么觉得饱和度不够好呢?
    开心
    应该是可视角度的问题
    现在的笔记本屏幕都不咋地
    开心
    还好···眼睛没那么挑···有可能看到了其他的屏幕觉得别的屏幕不对吧!记得以前就觉得各种纯平的技术不一样,效果也是完全不同的···只是个人适应问题,这种低端屏,差别很大的·