楼主: ken210

[U410] 联想U410,RAID模式下装WIN7 64位系统开启快速启动和快速存储

楼主,你都换成64G的SSD了,直接装在SSD上系统性能会更好,何必再去装什么快速启动技术和快速存储技术,这个技术不过是intel的折中方法,大容量的SSD太贵了,才有了这个技术,建议你还是直接装在SSD上吧,那速度是很不错的!

快速存储技术,在官网找不到,求助。。

找到了,只是为什么我那个英特尔快速存储技术,没有加速这个项阿。。

怎么下载不了呢

你换64G的SSD,干嘛不把SSD作为系统盘装系统和常用软件呢。亲测这样启动和使用的速度更快

gigi17901 发表于 2012-11-21 00:18
你换64G的SSD,干嘛不把SSD作为系统盘装系统和常用软件呢。亲测这样启动和使用的速度更快

把系统做在SSD的话,,,,,,BIOS里,设置成哪种?AHCI还是RAID?

然后做系统的时候,需要加载哪个驱动?

真心请教.

ken210 发表于 2012-11-22 20:02
把系统做在SSD的话,,,,,,BIOS里,设置成哪种?AHCI还是RAID?

当然设成ACHI模式咯,mSATA做系统,意味着RAID失效咯,intel快存当然也就不必装了,intel快启也不必装了,系统默认休眠直接在mSATA的C:下面写休眠文件了,这个时候SSD的优势也就显现了,比HDD快很多,读取和休眠both speedup,我是这么认为的哈,虽然我还未决定换大mSATA。。。

跟楼主一样啊。。。为什么没有加速啊。。。。

ken210 发表于 2012-11-22 20:02

肯定是AHCI,而且装系统的时候最好用安装盘进行分区和格式化。intel快存技术还是要安装,可以优化SSD存储使用方式,延长SSD寿命。
头像被屏蔽

真的谢谢了!

真是好东西啊,谢谢

ken210 发表于 2012-10-10 15:20
不是加,是换.

正愁换下来的24G的小SSD有啥用呢.

兄弟!你这个旗舰版的下载地址有问题吧 复制到迅雷显示地址错误

还不错吗

ooooooooooooooook

oooooookkkkkkkkkkkkkkkkk

感谢!!!方法不错!

弱弱的问一下,在这种情况下装完系统,在我的电脑里能看到固态硬盘吗?

风行如风 发表于 2012-10-10 21:25
额 那这算正常吗? 还有我现在装的是WIN7 32位的
内存是 3.12G可用 正常吗?  网上说 可以 3.5G的啊  
...

你装的系统是32位的,所以只能识别出这么点内存

继续学习中

加载驱动的时候出错怎么办啊

17年6月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累