[U410] U410更换建兴128G Msata SSD!系统评分!*宝老板请看!答应你做一点宣传的!

之前发过一篇文章,分享新机的感受。大家可以参考。
http://ideapad.it168.com/thread-2275093-1-1.html

一直在用。除了无线网卡不满意,都挺好的。也是在论坛上看到朋友更换了英特尔的无线网卡,果断更换了。自己掏钱的。
更换英特尔网卡之后,感觉好很多了。但是心底的小虫虫有开始在纠结开机和速度了。
开机跟老婆的air比起来,的确是慢不少。而且一些程序也启动缓慢。

终于,我决定更换msata ssd了。原有的装系统太小。

于是,在*宝上面找了深圳的一家,我一提我在论坛上可以跟他做做广告。店主爽快的给我免了邮费!!!!

建兴 LMT-128M3M 128G mSATA3.0,790成交的。

现在开机18-20秒。非常满意。下面秀一下相关测试数据。供大家参考。

系统和主要程序都装在SSD上,的确是秒开。非常满意。

没有做广告的意思,只是答应*宝网店老板的事情。一定要给对方一个回馈。

as-ssd-bench LITEONIT LMT-128 2012.9.18 9-53-25.png 鲁大师跑分.png 截屏图片-1.jpg 截屏图片-2.jpg

评分

Oo小奇oO + 30 恭喜新机入手,欢迎通过上方点评按钮,分享.

128G,才7百多,怎么现在都这么便宜了?

性价比高的
    闭嘴
    感谢分享。
    这价格我依然觉得很贵。

准备加装内存和128GSSD
    这个是安装了十几个软件正常使用中的得分
    不知道加装了内存后得分能达到多少

ssd买回来需要初次化或者格式化吗?如果做irst盘呢

sew300c 发表于 2013-5-15 15:57

买回来应该是未分区的。

如果要装系统要重新分区。

Mebilus 发表于 2013-5-16 20:54
    买回来应该是未分区的。

如果要装系统要重新分区。

那么现在我的机子这样的情况:装好了win7 64在HDD上(我的u310不带ssd的版本,默认bios RAID),现在想添一个ssd做irst缓存盘。。。请问我能不能不装重装系统直接上ssd呢?
    还有,ssd要不要格式化如果做irst缓存盘。
    谢了

觉得本身就是SSD的话,就没必要做缓存来使用了。

觉得本身就是SSD的话,就没必要做缓存来使用了。

sew300c 发表于 2013-5-21 16:25
    那么现在我的机子这样的情况:装好了win7 64在HDD上(我的u310不带ssd的版本,默认bios RAID),现在想添 ...

如果添加ssd直接上个大点的,用ahci模式装系统在ssd上,raid模式装在hdd上不能发挥ssd新能,而且raid模式下装系统还是比较繁琐的,很多人都是找不到硬盘!

觉得是SSD的话,容量足就没必要做缓存来使用了。

看到图片才知道原来U410的主板自带的sata接口是2啊~速度肯定照比3差很多了。

我在淘宝看到有个卖二手的建兴128G 好像才400,通电1-2小时的,这是贵还是便宜呢

呵呵,我特别喜欢旅游的

系统怎样装啊?计划要换SSD,但纠结于怎样装系统啊,求指教啊!

定下 这个好

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累