K26更换CPU

小弟的K26想更换一个I7 620M的CPU不知道支持吗!不知道更换后性能是否有所提升呢!还有I7 620M温度高吗!最主要的是支持吗!还有I7 620M是正版的!C2步进

请问现在用的是什么CPU?

更换配件看需求(当然钱多的除外)

单纯想提升速度的话,建议是升级SSD+内存。比升级CPU明显。

Mebilus 发表于 2012-9-2 00:47
请问现在用的是什么CPU?

更换配件看需求(当然钱多的除外)

1.jpg 64G SSD +6G内存可是CPU有点低

逝去天堂 发表于 2012-9-2 00:57
64G SSD +6G内存可是CPU有点低

64G SSD???没看到啊。。。主硬盘是WD的。。。

随便找个高频i5或者双核i7都可以。
i3-390M 380M也可以考虑。
头像被屏蔽

Mebilus 发表于 2012-9-2 01:50
64G SSD???没看到啊。。。主硬盘是WD的。。。

我也不知道为啥主硬盘是WD可是我把系统装到SSD上了

看看我发的帖子吧,i7 620M正式版 C2的上过。现在用I7  640M正式版,其实都差不多,都可以。温度都差不多的

zmg_1982 发表于 2012-9-2 11:08
看看我发的帖子吧,i7 620M正式版 C2的上过。现在用I7  640M正式版,其实都差不多,都可以。温度都差不多的

性能有否提升呢

逝去天堂 发表于 2012-9-2 22:16
性能有否提升呢

360截图20120903091410308.jpg 360截图20120903091435759.jpg 360截图20120903091210700.jpg
显卡没法升,其他提升明显

个人意见,先升级内存和SSD比较合理,再升个i5 CPU足夷

逝去天堂 发表于 2012-9-2 10:53
我也不知道为啥主硬盘是WD可是我把系统装到SSD上了

开机速度快么。。。感觉鲁大娘好歪。。。

zmg_1982 发表于 2012-9-3 09:21
个人意见,先升级内存和SSD比较合理,再升个i5 CPU足夷

I5 580M正版淘宝才卖700
17 620M正版淘宝兑换卖700
你说我选择哪个!
还有我升级的是64G的金胜SSD
内存6G1066
就是担心温度高不高有啥好降温的方法吗!

逝去天堂 发表于 2012-9-3 12:35
I5 580M正版淘宝才卖700
17 620M正版淘宝兑换卖700
你说我选择哪个!

主要看你平时的使用对cpu要求高不高
    开心
    我也换换,还可以再用年把

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号