[V系列] 最新的V480 BIOS V1.11版本( 解决APS 和 显卡频率等问题)

官网不提供下载,请与联想维修站联系

我目前只知道 新的BIOS解决了APS问题和 显卡的频率也改变了 变回了800,看图片吧,呵呵 散热有待测试,有新问题会更新
目前发现的更新:
1.解决了V1.02 版本APS硬盘保护禁用的现象
2.显卡的频率改回800
3.关机接通电源,前面LED电源灯常亮
4.联想电源管理里多了“启用30天待机”
5.解决使用电池时屏幕闪烁问题

目前运行几天,散热和以前没变化

V1.10此版本要在DOS下升级,升级BIOS有风险,建议去维修站升级
BIOS 1.10.jpg

8月29日 升级V1.11
V1.11 有WIN系统下运行的升级程序,升级程序和BIOS请与联想维修站联系。

BIOS 1.11 My.png

感谢23楼朋友提供的下载

华为网盘

http://dl.vmall.com/c06agxeqjh

去美国官方网看,有就有,没有就没有

已经联系维修站 升级成功最新版本。

楼主有BIOS升级文件吗,发份给我吧,

hylsmq 发表于 2012-8-21 13:52
楼主有BIOS升级文件吗,发份给我吧,

朋友,升级BIOS有风险,建议去维修站升级,毕竟官网没有发布。

2831650 发表于 2012-8-21 14:08
朋友,升级BIOS有风险,建议去维修站升级,毕竟官网没有发布。

好的,谢谢,那我还是让工程师上门给我升级吧,

2831650 发表于 2012-8-21 14:08

这个显卡升了频率性能会提升很多吗?

显卡实际性能有多大提升啊?有没有测过的?要是有,我也去升BIOS

net700 发表于 2012-8-21 22:12
显卡实际性能有多大提升啊?有没有测过的?要是有,我也去升BIOS

显卡性能我没去测,因为我不玩游戏,只是之前有人提过这个问题,我正好对比下,发现改变了,我升级BIOS就是为了APS硬盘保护,之前的V1.02有问题,使用了一下午,一切正常。散热和以前差不多,没太大变化

V1.02的 BIOS      APS 是不是老是停止运行啊?

net700 发表于 2012-8-21 22:32
V1.02的 BIOS      APS 是不是老是停止运行啊?

是的 运行1-2个小时就会自动禁用,要重启电脑才可以

你是哪个省的呀,现在售后服务点那里都能刷新BIOS了吗?

net700 发表于 2012-8-21 23:29
你是哪个省的呀,现在售后服务点那里都能刷新BIOS了吗?

我是北京的,你去之前最好先联系下客服,我一说APS的问题,他们直接让我去维修升级BIOS了呵呵,然后400帮我联系的维修站,维修站再联系的我。

不错哈,我在秦皇岛呢,这么近,想来应该也能升级吧,明天我去问问,多谢

net700 发表于 2012-8-22 00:06
不错哈,我在秦皇岛呢,这么近,想来应该也能升级吧,明天我去问问,多谢

如果你懂电脑基础,可以和他们要BIOS自己刷。如果不懂 还是建议去维修站,V480的BIOS升级没有可以在系统下运行的升级程序,直接在DOS下升级的。

提前预约,到那里就能升级的吧,我是会DOS 可是不想自已升BIOS啊,谁知道会不会把它变砖了,以前就刷过两次笔记本BIOS,每回心里都悬着,虽然都成功了,可是有售后,还是麻烦售后吧   我的也是APS有毛病呢,过一二个小时左右会禁用,调也调不过来。还偶尔出现,开机黑屏,要再重启一下才能启动WIN7的情况  客服让我还原了BIOS,好像也没啥改变   这个GT630M显卡真心觉得不怎么样,没有媒体广告的说的好。。。

我今天也升级了BIOS了。。。。非常的可惜呀,没有升级到1.04的BIOS呢

LZ 你好, 能不能把bios 发给我下,  330258999@qq.com   谢谢了!  

已更新到最新版本。

需要这个BIOS 麻烦能不能把BIOS和工具发我一下呢290611134@qq.com

17年6月精华宗师

了解更多>>

联想扬天系列笔记本论坛

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累