楼主: wxc8888

[K27] K27 最新BIOS (46CN23WW)

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2012-8-11 09:10 | 显示全部楼层
好东西,收藏备用。
能有个说明就更好了,呵呵。

该用户从未签到

发表于 2012-8-11 10:42 | 显示全部楼层
本帖最后由 14th 于 2012-8-11 11:39 编辑

请问E47A能用吗?

自己回答,能用。我这个是DOS版的E47A,自带的是46CN21WW,自己marker过。在Win8里升级了46CN23WW,一切正常,SLIC仍在。

ps:不是说在线工程师会提供新BIOS的吗?刚才刷之前找联想在线工程师要,不给,让拿去服务站刷。问K27和E47A的BIOS是否通用,回答说最好不要尝试,刷错没保修。 以前也找在线工程师要过几次,都不给。之所以在windows上刷,是因为我想不能刷的话应该会提示的,dos下不提示直接刷,要是确实不能刷的话就麻烦了,所以还是windows保险点。我这个是三年保/一年意外/一年上门的,所以就大胆尝试了:)

Untitled.jpg

该用户从未签到

发表于 2012-8-11 22:22 | 显示全部楼层
其实都是通用的,至少集成版本的都是一样的,带独立显卡的bios就有点区别了

该用户从未签到

发表于 2012-8-11 23:11 | 显示全部楼层
缘海情天 发表于 2012-8-11 22:22
其实都是通用的,至少集成版本的都是一样的,带独立显卡的bios就有点区别了

这就有点奇怪了,E47A是6370的显卡,K27是核显,可bios怎么也通用?

该用户从未签到

发表于 2012-8-12 18:13 | 显示全部楼层
K47A刚刷完,显示是49CN23WW 还在测试待观察

该用户从未签到

发表于 2012-8-12 19:53 | 显示全部楼层
大家说说什么变化啊
  • TA的每日心情
    开心
    2016-11-30 13:29
  • 发表于 2012-8-12 20:01 | 显示全部楼层
    14th 发表于 2012-8-11 10:42
    请问E47A能用吗?

    自己回答,能用。我这个是DOS版的E47A,自带的是46CN21WW,自己marker过。在Win8里升级 ...

    E47A能用。你从哪儿听来在线工程师会给BIOS的?
  • TA的每日心情
    开心
    2016-11-30 13:29
  • 发表于 2012-8-12 20:02 | 显示全部楼层
    14th 发表于 2012-8-11 23:11
    这就有点奇怪了,E47A是6370的显卡,K27是核显,可bios怎么也通用?

    E47系列、K27、K47系列的BIOS都是通用的。

    该用户从未签到

    发表于 2012-8-13 15:09 | 显示全部楼层
    弱弱地问一句:在32位Win7下更新这个Bios,win32的那个,能把Marker刷上么? 昭阳K27

    该用户从未签到

    发表于 2012-8-13 20:36 | 显示全部楼层
    恭喜!
    win7下 刷机 slic应该不会掉 前面有机油说了!

    该用户从未签到

    发表于 2012-8-14 01:02 | 显示全部楼层
    请问,刷后能否直接激活WIN7?
  • TA的每日心情
    郁闷
    2017-6-23 10:08
  • 发表于 2012-8-14 07:56 | 显示全部楼层
    14th 发表于 2012-8-11 23:11
    这就有点奇怪了,E47A是6370的显卡,K27是核显,可bios怎么也通用?

    因为显卡bios和主板bios不是一个bios。刷主板bios不会刷新显卡bios

    该用户从未签到

    发表于 2012-8-14 21:48 | 显示全部楼层
    本帖最后由 lsr577 于 2012-8-14 21:49 编辑

    K27    64位WINDOWS升级 BIOS

    该用户从未签到

    发表于 2012-8-15 16:02 | 显示全部楼层
    这个好,有空试试!

    该用户从未签到

    发表于 2012-8-15 16:36 | 显示全部楼层
    ghupc 发表于 2012-8-15 16:02
    这个好,有空试试!

    不需要多长时间的,大概二分钟搞定!

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2012-8-15 23:39 | 显示全部楼层
    14th 发表于 2012-8-11 23:11
    这就有点奇怪了,E47A是6370的显卡,K27是核显,可bios怎么也通用?

    N多年前的经验,一个笔记本BIOS里面完全可以做多个主板兼容,其实BIOS一样是板型一样而已,至于显卡,一般独立显卡都做在主板上,VGABIOS一般是1个BIOS里面有多个VGABIOS,华硕当年A8就从今有一个主板衍生出ATI,NVIDIA,INTL三种货色。

    该用户从未签到

    发表于 2012-8-16 01:55 | 显示全部楼层
    求助,我的出错,该咋办,非常感谢
    捕获bios.JPG

    该用户从未签到

    发表于 2012-8-16 21:15 | 显示全部楼层
    没插电源-电池?

    该用户从未签到

    发表于 2012-8-16 21:24 | 显示全部楼层
    不可能官方bios支持ivy的,支持了,新平台的笔记本怎么销售那。。。再说英特尔也不像看到大家自己买处理器升级。。。。

    该用户从未签到

    发表于 2012-8-17 19:47 | 显示全部楼层
    本帖最后由 foxwalk154 于 2012-8-17 19:48 编辑

    楼主,帖子怎么显示的是K27的Bios呢?K47能用不?

    17年5月精华宗师

    了解更多>>

    关注本友会

    • 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|联想论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:1101082001  

    GMT+8, 2017-6-26 04:41 , Processed in 0.070522 second(s), 12 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表