楼主: movfx

终于进入到k26的隐藏bios,哈哈

还不知道怎么按出来

期待楼主揭秘,真吊人胃口。

楼主赶紧发布阿  好多天了
头像被屏蔽

开心
    tokamakhope 发表于 2012-7-21 14:21
    哦。。  莫非BIOS还有类似任天堂“上上下下左左右有BA”这类秘技?     YouTube上有一段视频,地 ...

Insyde H2O unlocked bios advanced menus in Packard Bell TK83 Laptop.rar (2.37 MB, 下载次数: 503)

darklex 发表于 2012-7-28 20:03
    把这段视频下载下来了,有需要的人自己看吧。

楼主好人,感谢分享

对楼主发布秘籍的诚意表示怀疑。

这玩意大家也只是大家图个新鲜而已,我现在是对这个没啥兴趣了。衷心希望楼主能够捂着直到能捂出个金蛋来。

swordlhh 发表于 2012-7-29 02:43

我开始还以为楼主发布的视频就是秘籍,结果是youtube上的一段,而且从视 ...

"swordlhh 发表于 2012-7-29 02:43:40

我开始还以为楼主发布的视频就是秘籍,结果是youtube上的一段,而且从视频是无法看到如何进入的。

有时间下载并上传视频到论坛,却没时间敲几个字,把按进去的方法写出来,呵呵,我奥特曼了,无法理解。

这玩意大家也只是大家图个新鲜而已,我现在是对这个没啥兴趣了。衷心希望楼主能够捂着直到能捂出个金蛋来。"

===========================================================================
    楼上的朋友,这么晚你肯定迷糊了!   要仔细看每层楼大家的名字哦!           我也是每天都盼着楼主的好消息啊~

tokamakhope 发表于 2012-7-29 02:53
    "swordlhh 发表于 2012-7-29 02:43:40

不好意思,没看到是版主发的,以为是楼主发的链接。

swordlhh 发表于 2012-7-29 14:00
    不好意思,没看到是版主发的,以为是楼主发的链接。

我也抱歉!我激动了。。

1、彻底关机,但要接通电源。 2、在关机状态下依次按键盘f11qaz f22wsx f33edc f44rfv f55tgb f66yhn,然后开机按住f2,就可以进入隐藏bios模式了。
    本人亲测成功.

留个脚印,不知thinkpad t410行不行。

huifu xxia

huifu xia

o(︶︿︶)o 唉,看你们真幸苦,告诉你们正确的方法吧。
    不要叫我哥,我是好心人。
    在关机带电源状态下,输入密钥:f11qazf22wsxf33edcf44rfvf55tgbf66yhn
    然后,开机马上按住F2 就进入高级管理员模式了

不错,我也进去了,谢谢哦
    开心
    xice1 发表于 2012-7-21 07:27
    根据楼主和原来爆料过的本友的说法,K26的这个隐藏bios是按出来的,而不是改出来的。

关机 插电源 按f1 1 q a z f2 2 w s x f3 3 e d c f4 4 r f v f5 5 t g b f6 6 y h n 然后开机按F2
    开心
    嗯,这个回头要试一下

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累