楼主: jintong2002

[K27] K27安装杜比家庭影院V4步骤(已更新附件Drivers 32及64位),请安装成功的跟帖确认型号

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2012-7-10 17:05 | 显示全部楼层
装了后好像是跟原来有点区别,应该更好了点吧!

该用户从未签到

发表于 2012-7-10 20:17 | 显示全部楼层
K27安装成功,谢谢楼主!

该用户从未签到

发表于 2012-7-11 00:10 | 显示全部楼层
设置管理器哪儿显示Dolby Home Theater v4 - Interl HDMI表示安装成功,为什么控制面板与任务栏什么都没有?声音给是给力了,而又在播放音乐时会有点电脑运行卡机的现象一样似的声音发出,吐吐、、、的声音出来,这个又是什么问题???

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2012-7-11 08:12 | 显示全部楼层
fs_2010 发表于 2012-7-11 00:10
设置管理器哪儿显示Dolby Home Theater v4 - Interl HDMI表示安装成功,为什么控制面板与任务栏什么都没有? ...

重新装一下吧,装的时候注意要先卸载掉原来的所有声卡驱动,包括win7自带的

然后重启再装DB

该用户从未签到

发表于 2012-7-11 10:38 | 显示全部楼层
T420用户报告楼主,安装成功!!

该用户从未签到

发表于 2012-7-11 11:36 | 显示全部楼层
重装系统再安装,重启会蓝屏

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2012-7-11 12:20 | 显示全部楼层
本帖最后由 jintong2002 于 2012-7-11 12:20 编辑
fs_2010 发表于 2012-7-11 11:36
重装系统再安装,重启会蓝屏

你重装系统干嘛??只要卸掉声卡就行了啊

要是你重装系统重启蓝屏,说明你硬盘工作模式没有修改,还是在IDE模式

===================================

请在更改BIOS的 SATA 模式之前在注册表中启用 AHCI 驱动程序。为此,请按照下列步骤操作:
退出所有基于 Windows 的程序,打开regedit ,如果显示“用户帐户控制”对话框,请单击“继续”。找到并单击下面的注册表子项:
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Msahci
在右窗格中,右键单击“名称”列中的“Start”,然后单击“修改”。
在“数值数据”框中,键入 0 ,然后单击“确定”。 在“文件”菜单上,单击“退出”以关闭注册表编辑器

重新启动系统,进入BIOS,修改硬盘工作模式后保存重启即可


该用户从未签到

发表于 2012-7-11 12:28 | 显示全部楼层
无聊就重装,是纯装系统的,不关系到IDE与 AHCI 的接口问题的,

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2012-7-11 12:30 | 显示全部楼层
fs_2010 发表于 2012-7-11 12:28
无聊就重装,是纯装系统的,不关系到IDE与 AHCI 的接口问题的,

那就不知道了,反正我的是没问题

电脑问题很古怪,不好解释。。

蓝盘代码是多少啊

该用户从未签到

发表于 2012-7-11 18:46 | 显示全部楼层
I have tried. On Sony Vaio, Acer and Thinkpad machines. That does help, somehow significantly. Thanks a lot!

该用户从未签到

发表于 2012-7-20 17:13 | 显示全部楼层
K29安装成功,感谢楼主分享。

还没试效果,不过看着挺酷,咔咔

该用户从未签到

发表于 2012-7-20 19:31 | 显示全部楼层
fs_2010 发表于 2012-7-11 00:10
设置管理器哪儿显示Dolby Home Theater v4 - Interl HDMI表示安装成功,为什么控制面板与任务栏什么都没有? ...

第二步:联想官网下载比家庭影院V4 :驱动下载——笔记本——TP——ThinkPad E220sT——确认系统位数,应用程序里面下载杜比家庭影院V4。


应该是差上面的步骤,去联想下"杜比家庭影院V4",我就是没有装这个驱动,所以在控制面板上一直找不着,电脑重启了好几次.仔细看了下,原来是忘了.下载后安装,控制面板就能找得着了!效果还是有的,听音乐有时会破音,应该是跟叭有关系.

该用户从未签到

发表于 2012-7-26 20:42 | 显示全部楼层
不知道Y580能否可以,试试看!

该用户从未签到

发表于 2012-7-28 12:53 | 显示全部楼层
这个支不支持是看声卡的。K27的声卡是Realtek ALC269。
同样用这个声卡的E220s E420s这种所谓的高级版就支持杜比音效,楼主的灵感来源于此处。
所以找找相同声卡的机器 有没有支持杜比音效的就OK了。
ps:多找找。比如E420就不支持杜比,其实还是可以强制安装杜比驱动的。

该用户从未签到

发表于 2012-8-9 04:58 | 显示全部楼层
感谢分享!!

该用户从未签到

发表于 2012-10-7 10:27 | 显示全部楼层
5月购买的联想K27安装成功,效果提升比较明显,谢谢楼主

该用户从未签到

发表于 2012-10-18 19:52 | 显示全部楼层
安装一下,试试效果。

该用户从未签到

发表于 2012-10-18 20:51 | 显示全部楼层
这个很早就了啊!但是我提醒下,很多机型能装,音效提升也很多,但是会卡顿!

该用户从未签到

发表于 2012-10-19 17:17 | 显示全部楼层
有用吗?

该用户从未签到

发表于 2012-11-6 09:25 | 显示全部楼层
谢楼主,正愁这事呢

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

  • 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|联想论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2017-12-12 00:54 , Processed in 0.084850 second(s), 11 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表

每月活动不重样
请为我打call 关注试客公众号:it168sk