楼主: jintong2002

[K27] K27安装杜比家庭影院V4步骤(已更新附件Drivers 32及64位),请安装成功的跟帖确认型号

杜比2.jpg 杜比1.jpg acer原装驱动好像有这个吧 不知这个算不算

K27音响不给力,不仅仅是因为声卡,最重要的是喇叭太次,之前装了X-Fi驱动,外放听起来不伦不类,隔了层东西似的

RE: K27安装杜比家庭影院V4步骤(快捷键可用)已更新附件Drivers 32及64位

蓝色星芒 发表于 2012-7-8 00:41
一直用srs,用的习惯了,需要设置的也不多

相比之下SRS虽然听着有点尖好在自然点,杜比挺上去怪怪的,映射出来的假声道不自然

RE: K27安装杜比家庭影院V4步骤(快捷键可用)已更新附件Drivers 32及64位

iprof 发表于 2012-7-8 09:02
K27音响不给力,不仅仅是因为声卡,最重要的是喇叭太次,之前装了X-Fi驱动,外放听起来不伦不类,隔了层东西 ...

X-fi听着真就是有点雾里的感觉,我有创新的播放器就是那个感觉,类似飞利浦的飞声,DTS 或THX 比它做得好

我的是K27 I3 2350 可不可以用啊,下载来试试先

fs_2010 发表于 2012-7-8 09:57
我的是K27 I3 2350 可不可以用啊,下载来试试先

100%可以,我家里四台电脑全装上了,包括台式机
只要不要太老的电脑,win7系统都可以上

开心
    联想老本 估计不行

看看哦

mark

V470实验可用,提升太多了,尼玛的原来的声卡去驱动弱爆了!杜比的音效太震撼了

双喇叭模拟杜比音效还不如弄个srs实在

我安装完了,去设备管理器哪儿有看见与楼主一样的画面,但控制面板找不到,任务栏也没发现,怎么打开杜比控制面板画面呢?是个迷

帮帮看一下是做问题?

给力番茄酱 发表于 2012-7-7 11:06
    版主网络不行...

漂过的

fs_2010 发表于 2012-7-9 15:57
    我安装完了,去设备管理器哪儿有看见与楼主一样的画面,但控制面板找不到,任务栏也没发现,怎么打开杜比控 ...

你安装之前驱动全部卸载了吗?在设备管理器卸载驱动之后重启,等win7自动安装程序结束后在按顺序装杜比

你把现在的驱动都卸载了重新再装一下吧

这个货 你装完要调均衡器啊。。。光装上效果不大

longzd99 发表于 2012-7-7 17:05
    楼主能把下载链接放出来么。百度没找到,传到115也好啊

realtk HD 全系列都支持 别的声卡部分支持

流浪的老张 发表于 2012-7-8 00:55
    acer原装驱动好像有这个吧 不知这个算不算

ACER 的驱动是realtk HD 驱动声卡  杜比接管外放 杜比只是个UI   这个是杜比声卡驱动跟外放都接管了

hanliu2003 发表于 2012-7-9 21:25
    ACER 的驱动是realtk HD 驱动声卡  杜比接管外放 杜比只是个UI   这个是杜比声卡驱动跟外放都接管了

试了下  的确有效果  谢谢解答

流浪的老张 发表于 2012-7-9 21:40
    试了下  的确有效果  谢谢解答

实际差不多。。ACER 的是V2  这个是V4

hanliu2003 发表于 2012-7-9 22:07
    实际差不多。。ACER 的是V2  这个是V4

用耳机仔细听了下   加州旅馆  渡口   外面的世界  天空  这几个不同风格的  的确有改善

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累