楼主: jintong2002

[K27] K27安装杜比家庭影院V4步骤(已更新附件Drivers 32及64位),请安装成功的跟帖确认型号

longzd99 发表于 2012-7-7 17:05
楼主能把下载链接放出来么。百度没找到,传到115也好啊

我手里只有Drivers x64.msi(64位)

已上传附件至顶楼

竟然能置顶,受宠若惊啊

感谢网络上的其他网友之前的辛苦努力及尝试

jintong2002 发表于 2012-7-7 10:39
效果肯定有,反正我那垃圾耳机效果比安装之前好多了,最起码环绕出来了

你可以用两首经典的试音歌曲: ...

没看懂,你用的这两首试音歌曲什么格式?双声道还是多声道的?
另外这个杜比驱动装了之后,是软件虚拟多声道,还是说你耳机支持虚拟多声道?

灰常感谢楼主,我把家里四台电脑(K26+2台台式机+1台HTPC)全装上了DB,声音比原来大了,音质好了很多,特别是台式机用漫步者书架音箱听着爽啊,怪不得版主要加精。

赞一个!!!

xinshou141 发表于 2012-7-7 21:17
没看懂,你用的这两首试音歌曲什么格式?双声道还是多声道的?
另外这个杜比驱动装了之后,是软件虚拟多声道 ...

这个问题我无法解释

歌曲,我是随便下的,如果百度的话,找文件最大的应该可以了,至于声道,不懂

软件虚拟还是耳机支持,我还真不知道。我的理解是软件支持虚拟

坐等高人解答

给力番茄酱 发表于 2012-7-7 10:43
恭喜骗精成功。

不仅骗精成功,还骗了个置顶。。。

jintong2002 发表于 2012-7-7 21:45
这个问题我无法解释

歌曲,我是随便下的,如果百度的话,找文件最大的应该可以了,至于声道,不懂

歌曲贴个图么,把文件名后缀选出来,自己就解决了.
还有,放歌的时候的播放软件什么样,杜比控制面板什么样.都贴个.

xinshou141 发表于 2012-7-7 22:36
歌曲贴个图么,把文件名后缀选出来,自己就解决了.
还有,放歌的时候的播放软件什么样,杜比控制面板什么样. ...

兄弟啊,你要求太高了

俺不专业啊,自行百度吧,抱歉,呵呵

zmg_1982 发表于 2012-7-7 21:28
灰常感谢楼主,我把家里四台电脑(K26+2台台式机+1台HTPC)全装上了DB,声音比原来大了,音质好了很多,特别是 ...

多谢支持

抱歉,安装DB时有个重要的项目忘记,已更新

安装时, 出现版本选择时,选择第二项:DHT (Release)

jintong2002 发表于 2012-7-7 22:37
兄弟啊,你要求太高了

俺不专业啊,自行百度吧,抱歉,呵呵

呵呵,算了,我去下载来试试.谢了

jintong2002 发表于 2012-7-7 22:39
多谢支持

抱歉,安装DB时有个重要的项目忘记,已更新

一开始一直装不上,后来百度了一下,百度文库里介绍才知道要选第二项:DHT (Release)

zmg_1982 发表于 2012-7-7 23:00
一开始一直装不上,后来百度了一下,百度文库里介绍才知道要选第二项:DHT (Release)

呵呵,其实我是昨天在家里装的,今天白天在办公室发的帖子,忘记了几个关键步骤

不过本友还是很强大的

http://bbs.5ichecker.com/read.php?tid=49772
爱拆客上的杜比安装贴,大家也可以参考下
    开心
    4750区其实很早就有了的
    不过还是感谢分享

用耳机享受5.1或者7.1,真的还不太明白。提高音质也许是可能的。

我试了,增加了虚拟环绕声,还有就是均衡器动态增强了高低频之类的.
    放了下电影,听着比原来两声道火爆点.背景声音更突出点.
    整体感觉开了比原来的用着舒服点.

一直用srs,用的习惯了,需要设置的也不多

wyhstc2010 发表于 2012-7-7 23:57
    4750区其实很早就有了的
    不过还是感谢分享

不知者不怪

版主莫怪莫怪

蓝色星芒 发表于 2012-7-8 00:41
    一直用srs,用的习惯了,需要设置的也不多

k27支持SRS吗??
    请版主指正

jintong2002 发表于 2012-7-8 00:45
    k27支持SRS吗??
    请版主指正

SRS是不分品牌的。。。所有型号通用,只要是windows的。。。所以一直在用

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累