楼主: ll6ll6ll6

[K27] ALPS触摸板超强驱动!摆脱触摸板困扰!!!谁用谁知道

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2012-6-8 19:06 | 显示全部楼层
zhoutao10000 发表于 2012-5-5 09:17
请问你在哪里找到的这么高版本号的电源管理啊,官网上k27的电源管理软件是6.0.2.0

Y480的电源管理驱动

该用户从未签到

发表于 2012-6-14 17:37 | 显示全部楼层
确实好用,省去了经常用Fn+F6的开关动作,可是现在的快捷键不能关闭触摸板了,有点小小的遗憾。总之非常感谢楼主!

该用户从未签到

发表于 2012-6-15 15:02 来自手机 | 显示全部楼层
eastynd 发表于 2012-6-14 17:37  确实好用,省去了经常用Fn+F6的开关动作,可是现在的快捷键不能关闭触摸板了,有点小小的遗憾。总之非常感谢 ...

你安装7.0.3.2电源驱动,卸载后重新安装原驱动就可以用快捷键了,因7.0.3.2驱动不是k26k27的,很多时候识别电池是非法的,如果可以识别电池就直接用7.0.3.2驱动可以用快捷键的,

该用户从未签到

发表于 2012-6-15 15:12 来自手机 | 显示全部楼层
xice1 发表于 2012-5-4 19:06  有个小bug,FN+F6无效。不过无关紧要。

安装7.0.3.2驱动然后卸载重装原驱动就可以用FN+F6了,因我K26装7.0.3.2驱动识别电池非法(因那个驱动不是K26K26原驱动),K27不知道能不能识别电池,如果能可直接用7.0.3.2驱动可用快捷键,不能识别安装后卸载重新安装原驱动就可以用快捷键了,

该用户从未签到

发表于 2012-6-15 15:15 来自手机 | 显示全部楼层
xice1 发表于 2012-5-4 19:06  有个小bug,FN+F6无效。不过无关紧要。

你安装7.0.3.2驱动试试,然后卸载重装原驱动就可以用FN+F6了,因我K26装7.0.3.2驱动识别电池非法(因那个驱动不是K26K26原驱动),K27不知道能不能识别电池,如果能可直接用7.0.3.2驱动可用快捷键,不能识别安装后卸载重新安装原驱动就可以用快捷键了,

该用户从未签到

发表于 2012-6-15 15:16 来自手机 | 显示全部楼层
ll6ll6ll6 发表于 2012-5-4 19:14  是啊,设置项中只是3项:同时使用、自动禁用、不使用。  这样就使FN+F6失效了。  

你安装7.0.3.2驱动试试,然后卸载重装原驱动就可以用FN+F6了,因我K26装7.0.3.2驱动识别电池非法(因那个驱动不是K26K26原驱动),K27不知道能不能识别电池,如果能可直接用7.0.3.2驱动可用快捷键,不能识别安装后卸载重新安装原驱动就可以用快捷键了,

该用户从未签到

发表于 2012-6-15 15:18 来自手机 | 显示全部楼层
eastynd 发表于 2012-6-14 17:37  确实好用,省去了经常用Fn+F6的开关动作,可是现在的快捷键不能关闭触摸板了,有点小小的遗憾。总之非常感谢 ...

你安装7.0.3.2驱动试试,然后卸载重装原驱动就可以用FN+F6了,因我K26装7.0.3.2驱动识别电池非法(因那个驱动不是K26K26原驱动),K27不知道能不能识别电池,如果能可直接用7.0.3.2驱动可用快捷键,不能识别安装后卸载重新安装原驱动就可以用快捷键了,

该用户从未签到

发表于 2012-7-1 20:53 | 显示全部楼层
下载试试,K27禁用触摸板后重启这功能又出来了

该用户从未签到

发表于 2012-7-15 16:40 | 显示全部楼层
那就回一下吧,应该很好

该用户从未签到

发表于 2012-7-16 00:10 | 显示全部楼层
非常好用,感谢啊!

该用户从未签到

发表于 2012-7-18 00:12 | 显示全部楼层
好东西

该用户从未签到

发表于 2012-7-18 22:11 | 显示全部楼层
想试试啊能下不

该用户从未签到

发表于 2012-7-19 19:43 | 显示全部楼层
楼主,我也装了这个,是不是设置了重启后就失效了?我重启就失效了

该用户从未签到

发表于 2012-7-20 16:52 | 显示全部楼层
既然用上了,不回复一下,对不起楼主啊。

K29安装后完美,可以继续使用FN+F6

电源管理软件仍然是6.x的

该用户从未签到

发表于 2012-8-2 14:30 | 显示全部楼层
我也是倍这个问题困扰啊

该用户从未签到

发表于 2012-8-3 09:49 | 显示全部楼层
K29装了这个,触摸滚动功能没了,也没能打开多点触摸

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2012-8-5 13:37 | 显示全部楼层
cityrat 发表于 2012-8-3 09:49
K29装了这个,触摸滚动功能没了,也没能打开多点触摸

进入鼠标设置里看看,也许是那里出了问题。

54楼的朋友,K29完美安装。
http://ideapad.it168.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2116910&pid=24370271&fromuid=1868818

该用户从未签到

发表于 2012-8-11 11:47 | 显示全部楼层
强烈支持,谢谢分享

该用户从未签到

发表于 2012-8-30 17:19 | 显示全部楼层
好东西!谢楼主分享。不知怎么升级电源管理7.0.3.2?

该用户从未签到

发表于 2012-9-3 23:24 | 显示全部楼层
支持楼主,好像还看到一个音频的找不到了。。

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

  • 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|联想论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2017-12-12 10:39 , Processed in 0.065726 second(s), 11 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表

每月活动不重样
请为我打call 关注试客公众号:it168sk