查看: 2222|回复: 7

一体机的电池可不可以配置第二块?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2011-12-1 19:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT

该用户从未签到

发表于 2011-12-1 20:08 | 显示全部楼层
不能吧,一体机的电池和显示器都是组在一起的,好像是不能互换

该用户从未签到

发表于 2011-12-1 21:25 | 显示全部楼层
这个好像不能,电池使机身的整体一部分啊,不能拆换吧

该用户从未签到

发表于 2011-12-1 21:40 | 显示全部楼层
要这么多电池干嘛……

该用户从未签到

发表于 2011-12-1 22:58 | 显示全部楼层
我的一块就够了,不知道可不可以

该用户从未签到

发表于 2011-12-1 23:39 | 显示全部楼层
这好像是不可以啊,电池不能拆装的

该用户从未签到

发表于 2011-12-2 15:00 | 显示全部楼层
这应该不行吧,电池和机身是一体的

该用户从未签到

发表于 2011-12-2 15:09 | 显示全部楼层
有一块就够了吧,要那么多也没啥用

17年8月精华宗师

了解更多>>
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|联想论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2019-9-16 19:11 , Processed in 0.045807 second(s), 12 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表