你的G系列笔记本还在找Win7的激活方式吗?直接marker了装OEM的吧

楼主
关于OEM系统的详细介绍,论坛里已经有人给出来了,我就不再重复了,直接放出链接来http://benyouhui.it168.com/thread-1757809-1-1.html

这里你可能会有疑问,那个帖子里说的都是预装系统的机子,咱G系列有的机子是不预装Win7的啊。其实预装Win7和没有预装的机子的差别就是在于BIOS里有没有SLIC2.1,咱没预装Win7的机子自己刷了SLIC2.1以后也可以这么来,不过步骤是这样的:

1、marker
下载附件里的marker工具,这个工具的用途是在BIOS加上一个标记,让系统识别出咱的机子是预装了Win7的,不过这个跟普通的在BIOS里添加SLIC2.1不同,添加的那个是针对单个版本的BIOS,你再刷别的版本的就没用了,而marker是永久的,不管你以后再刷哪个版本的BIOS,不管是官方的还是自己改的,都不会出现SLIC2.1信息丢失的情况。

刷新的方法很简单:先制作U盘纯DOS启动盘,再解压文件到U盘,用U盘启动!按压缩包里说明来操作就行了
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2、安装系统
有了SLIC2.1信息,那下面就来正常的安装系统吧,可以在网上找一些MSDN的系统,也就是微软零售版的系统,正常安装系统就行了,安装的时候选择以后再激活,不会安装系统的,可以参考这个链接:http://benyouhui.it168.com/topic-os.html

3、导入OEM信息
下面的附件解压以后,直接打开,选择L,也就是联想的OEM信息,回车,等一会儿就会提示导入成功,这里导入的是激活必要的信息,不会在电脑属性那里添加联想的logo啥的。

好了,到现在为止,品牌的BIOS SLIC、OEM证书都有了,那就剩下一个OEM密钥了,如果你刚才认真的看过我给出的帖子的话,那你应该不难找到联想的OEM密钥。好吧,既然你都回复支持我了,那我就再把联想的专业版和旗舰版的OEM密钥发出来吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏16

沙发
完工,沙发自己坐了

板凳
板凳,高价出售!感谢分享!

地下室
谢谢楼主

日后再说!

good points

学习一下

这个很赞  下载试试

这个很赞  下载试试

入门本友(LV1)

入门本友(LV1), 积分 10, 距离下一级还需 40 积分
精华0主题0帖子9本币1 .串个门加好友打招呼发消息. 5楼

入门本友(LV1)

入门本友(LV1), 积分 10, 距离下一级还需 40 积分
精华0主题0帖子9本币1 .串个门加好友打招呼发消息. 5楼

入门本友(LV1)

看看,谢谢分享

总算找到了下了看看
谢谢

菜鸟来看看啊 啊啊

剛入了 G570 ,试试可不可以上 Win7!!

收藏 有机会试试

謝謝分享,這是很實用的工具

多謝,很有用的資訊

17年6月精华宗师

了解更多>>

联想G系列论坛

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累