K27我的三台LENOVO(旭日加昭阳)

从2006年年初开始,我有了第一台笔记本开始,这几年,陆陆续续又有了两台笔记本,都是联想的。第一台是旭日125c,至今仍在使用,除了速度慢,游戏差以外,满足基本使用还是没有问题的。2009年我有了第二台笔记本,联想昭阳的E系列的,具体型号不记得了,用起来很不错。第三台,是前几天才到手的联想K系列的,K27.小巧,还挺漂亮的。从我这几年使用联想的笔记本来看,质量还是很不错的,没有什么大的问题,第一台到现在用了快6年了,还能使用,就是电池在今年夏天罢工报废了。剩下的两台都是商务电脑。都上个图看看吧。 IMG_1369.JPG 这是三天电脑的全家福,最左边是旭日125C,中间是昭阳,右边的是K27. IMG_1370.JPG IMG_1372.JPG IMG_1374.JPG 分开照的三个 IMG_1378.JPG IMG_1379.JPG IMG_1380.JPG 三个的键盘 IMG_1386.JPG 三兄弟叠在一起的“3p”照。 IMG_1381.JPG K27的外包装箱。 IMG_1383.JPG K27的外接的光驱。 IMG_1382.JPG K27送的包包

评分

逸&richzou + 20 恭喜,获得本币奖励

联想的本本总体来说还算不错的

倒数第二幅是外置光驱吗?

小肥阳 发表于 2011-11-6 21:50
倒数第二幅是外置光驱吗?

是滴

中间那个昭阳是E43吧09年的话应该是43系列的本本,然后是46、47系列。

什么哦配置 ? 有外置光驱?
    开心
    我的E43A还可以使用,正准备折腾升级

17年5月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累