[Y系列退市] GTA4 1.04/1.07 汉化版 独显运行补丁(更新修改方法,超简单)(原创-首发IT168)

楼主

首发本友会,转载请注明出处,谢

本贴部分内容设置了回复可见,没别的意思,只是想了解下这个补丁对多少人有用。

大家如果用着好用的话,记得回来吼一声哈

9月25日 更新GTA4 1.07汉化版的独显补丁

11月16日更新修改方法

原先发这个贴的想法是希望能用尽量简单的方法帮到大家,也没想到用本本玩GTAIV的同学这么多,在回贴中看到有些同学因为版本问题或者其它原因没能完

美的运行起来,此外,也有些同学希望我能给出修改方法,因此,为了感谢大家的支持,我整理了一个简单的修改教程,想自己动手修改的同学可以试一试。

注:下载就不再隐藏了,再隐藏就成水贴了,呵呵。

新收了Y470N,系统升级到旗舰版后,首先试游戏,自己爱玩的游戏大部分都能以独显完美运行,唯独GTA4汉化版
是个例外,在网上搜了一下,也没找到解决办法,唯一有启发的就是英文版可以以独显运行,汉化版不行,于是
就把3DM的汉化补丁简单的分析了下,动手对文件作了下小小的修改,哈哈,果然成功,汉化版终于在独显下跑起来了。

话不多说,上图(抓图时忘了设置显示FPS了,FPS基本在30帧左右)

版权界面

开始界面

设置

独显检测

开场动画

游戏中的提示

游戏中的实时对话

游戏中的提示有时候会错位,估计是汉化补丁的问题,但不影响游戏

手机

游戏过程中的菜单

1.07 的汉化版独显运行载图

修改说明:

1、我的系统是WIN7 X64 旗舰版

2、游戏安装用的是3DM置贴里的《侠盗猎车手4》1.04完整无删减下载 [8.60G],完全安装,内置3DM的汉化补丁,
没有加载任何MOD。

3、3DM的汉化补丁里有一个D3D9.DLL的文件,和dx9的D3D9.DLL文件对比了一下,发现汉化补丁里的D3D9.DLL文件是汉化人员修改过的,
而且版本较早,所以判断可能是该文件造成独显没法识别。

4、本补丁只是修改了GTAIV.exe中对D3D9.DLL的调用指向,以及把汉化补丁里的D3D9.DLL改名为d3cn.dll,其它没做任何修改。

5、本补丁解决的是汉化版能在独显下正常运行的问题,其它的补丁或游戏本身的问题可以去百度

注:补丁分GTA4 1.04 汉化版和1.07汉化版,使用时请注意游戏版本

补丁使用说明:
1、首先确定独显的自动切换可以正常工作
2、确定已打好3DM的汉化补丁
3、把游戏目录里的d3d9.dll文件删除或改名
4、把压缩包里的文件复制到游戏目录里,覆盖原文件(注意备份)

要使用ENB的同学,看下73楼
出现问题的同学,最好能看一下前几页的回贴,也许能解决你的问题

1.04汉化版独显补丁
侠盗猎车手4 汉化版 Y470独显补丁.part2.rar (1.96 MB, 下载次数: 318300)

侠盗猎车手4 汉化版 Y470独显补丁.part1.rar (2.44 MB, 下载次数: 338435)

1.07汉化版独显补丁
侠盗猎车手4 1.07 汉化版 Y470独显补丁.part1.rar (3 MB, 下载次数: 92601)

侠盗猎车手4 1.07 汉化版 Y470独显补丁.part2.rar (1.89 MB, 下载次数: 65927)

以下为修改方法
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

670597514 + 2 恭喜,获得本币奖励
消失在黎明 + 10 怎么解决画面摇吖,加QQ1016806967,先谢谢.
足球队联络员 + 10
394830390 + 10
2913157798 + 10 顶~
961058106 + 1
lata413 + 1 精品文章
月魂00 + 9
564427372 + 10
asd360asd + 10
哲涛 + 1 Y580可用 太好了
feelingonce + 10 已用,非常好~辛苦了楼主!!!
akzx25 + 10 感谢LZ帮大家解决了难题!
8092zzz + 10
rineaVfpu + 10 恭喜新笔记本到手,和大家分享使用感受吧
zuo619068016 + 10 恭喜,获得本币奖励
tgwork1 + 10
aysZuEc + 10 恭喜,获得本币奖励
iamtracychao + 5
501973320 + 10 精品文章
9552照文春okr2g + 10 恭喜新笔记本到手,和大家分享使用感受吧
丶秦丶 + 1 恭喜,获得本币奖励
qaz66815661 + 10
wszdball + 10
娴方奘 + 10 非常感谢 华硕A53可用~~
pnhu970 + 10 精品文章
manylots + 10 精品
qtduyao + 10 恭喜,获得本币奖励
aspk911 + 10 恭喜,获得本币奖励
xuyang9312 + 10

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏48

沙发
基本稳定30频

楼主 此游戏频数波动很大,18~40,就你那配置,那样设置,稳定30频基本上是不可能,

不是说不能达到30频以上,如果车多,下雨的天气 频数立马降到18~22频

而且本来优化不太好gta4 再加上外挂汉化处理的过程会比较占用资源

只能降低效果才能提高流畅度

gt540m gt550m gt555m 2g显存纯属吭嗲

评分

kedou321 + 1 http://www.xunshuwu.com 寻书屋小说网
xynnx + 1 http://www.dudu13.com 飞碟说
byhstardust + 1 有种东西叫高材质,谢谢
wudixiaojian360 + 5

板凳
感谢LZ分享啊  非常好的资源

地下室

评分

xynnx + 1 http://www.dudu13.com 暴走大事件

难过
    楼主,要是好用的话就太牛X了

支持一个

评分

qiangshao5200 + 1 www.epzw.la/files/article/html/57/57599/

支持LZ,现在正好在玩,下下来试试

支持一个

评分

xynnx + 1 http://www.lele13.com 微电影

看一下

下载回来试试,看看效果怎么样

这个真给力

支持下

好东西啊 找了很久啦

这个很不错

看看是啥

支持一下,以后玩

等得我好辛苦啊啊啊啊啊啊等得我好辛苦啊啊啊啊啊啊等得我好辛苦啊啊啊啊啊啊等得我好辛苦啊啊啊啊啊啊
    拜谢!!!!!!!!!!!!1

看看~~~~~~~~

评分

z5357227u + 1 雷神2黑暗世界http://www.6699.tv/dz/59727.

我的6770好像全部最高画质才880M的显存占用率~~乃的这个也太。。。

多谢!!!!正需要呢!!!

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累