[F40] F40A更换CPU,显卡,硬盘,内存。

更换CPU为T7600,显卡为7600 GO 256MB,硬盘为日立750GB 7200转 16MB,内存为金士顿DDR2 800X2。
单手手机照,将就看,还没进行烧机和玩大游戏,性能提升多少待测试,一般应用目前稳定运行中,温度和没换之前差不多。CPU直接更换即可,显卡7600和主板有一个固定螺丝位对不齐,可以不安装,一共有3个螺丝位,2个够用,另外显卡7600和7300电源插口位置也不一样,但不影响安装和使用,7600是DDR2 256MB独立显存,硬盘和内存更换方便就没照了。

目前BIOS为3.03T01,装的64位WIN7,BIOS能辨认4G内存,但系统只能辨认3G内存,有完全能使用4G的内存的方法么?

C360_2011-08-29 13-58-32.jpg C360_2011-08-29 13-58-39.jpg C360_2011-08-29 13-58-52.jpg C360_2011-08-29 13-59-14.jpg C360_2011-08-29 13-59-20.jpg C360_2011-08-29 13-59-30.jpg C360_2011-08-29 13-59-45.jpg C360_2011-08-29 13-59-53.jpg C360_2011-08-29 14-00-19.jpg C360_2011-08-29 14-00-33.jpg C360_2011-08-29 14-20-35.jpg C360_2011-08-29 14-49-38.jpg Snap1.jpg Snap2.jpg Snap3.jpg Snap4.jpg Snap5.jpg

只能升级最新的BIOS

我这个本子,刷了3.03版的bios,热的要命,经常死机,唉

版主我想知道你从哪买的7600 GO 256MB?感激不尽啊!!!

版主求指导啊

内存4G 在F40a上是没用的...最理想的内存容量是3G,我看了很多关于F40a 4G内存的帖子...都是无果,后来仔细想想945的芯片组其实就有硬伤,硬件根本就不支持4G的内存,而为何系统又能上4G,是因为升级BIOS的缘故可以达到兼容而已,但是实际效果也就3G的使用容量,上4G的根本就是浪费了,早在07年我就想上4G了,在我们这里的联想KF老工程师,他给的答案是2G 677最为合理的搭配,原因是组合理的双通道,如果是1G 和 2G 组成的3G双通道不是很理想,至于800的那工程师也说完全没必要...

各位!我的本本是F40A BIOS是3.02的可以升T7600CPU  和GO7600显卡吗??麻烦有成功过的朋友指教指教,谢谢

allufee 发表于 2011-10-1 01:42
内存4G 在F40a上是没用的...最理想的内存容量是3G,我看了很多关于F40a 4G内存的帖子...都是无果,后来仔细想 ...

客服的工程师可以无视,水平也就和电脑城的差不多

居然还有人折腾老本子比我还狠……
去年我也把F40A也都换个遍,T5500换T7200,T7600太贵,T7200才400来块,显卡换7600是必须的,400入手,7300卖了200,内存扔了一根512,加了一根2G,所以现在是不伦不类的2.5G……反正这945的板子貌似最多只能支持3G……硬盘是前年换的320G,花了500多大洋啊~~~因为当时500G都还没流行,现在又有点想上个SSD或者换个750G 7200转的了

dethero 发表于 2011-11-11 15:34
居然还有人折腾老本子比我还狠……
去年我也把F40A也都换个遍,T5500换T7200,T7600太贵,T7200才400来块, ...

我想问下你的BIOS是什么版本?我的3.02版BIOS可以升GO7600显卡吗?
    开心
    谁还有7600,和我联系,谢谢!

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累