[F40] 关于F40A升级CPU,显卡,内存的几个问题请教一下同学们!

我现在的配置是:
CPU:T5500 1.6Hz
显卡: GO 7300
内存:1GX2

1,CPU可以更换哪些型号,是不是T7200, T7400, T7600都可以?哪一款要稳定一些呢?T7200是2.0的主频,7600是2.33的主频,好像上7200的比较多,7600是散热不行还是主板不支持呢?CPU的更换是不是只需要螺丝刀就可以了?

2,显卡可以更换哪些型号呢?看有同学更换过7400,7600,这些显卡都是256M独立显存么?除了这2款还有更高性能的显卡可以更换到F40A上么?显卡如何更换呢?是更换一个独立的显卡模版还是直接更换显存芯片?需要哪些工具呢?

3,内存现在有没有确实能支持4G内存的同学?到底刷3.03固件有没有用,刷哪个3.03固件比较好,如何刷固件?

谢谢!

1.没问题,建议还是7200吧
2.显卡要是MXM的就可以,要是直接焊接在主板的就不行了
3.最新固件貌似可以

flamyelf 发表于 2011-8-26 13:14
1.没问题,建议还是7200吧
2.显卡要是MXM的就可以,要是直接焊接在主板的就不行了
3.最新固件貌似可以

F40A好像不是MXM的显卡啊,MXM接口如上:

我在淘宝搜索到这个'
原装联想/Lenovo F50A F40A GO7600 256M显卡 128宽位
'好像类似我的F40A的显卡结构,直接买这个更换可以么?这个需要焊接么?
F40A目前最高支持更换什么型号的显卡呢?

版主可以给个支持4G内存的固件下载地址么,谢谢。

bbq5166 发表于 2011-8-26 17:33
F40A好像不是MXM的显卡啊,MXM接口如上:

BIOS下载最新的就可以了,具体的话我也没有。
显卡只要不需要焊接就行

f4oa的显卡是焊接在主板上的

感谢分享,已经收藏了。谢谢
    开心
    更换显卡需要焊接吗?真的?那我还换啥?

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累