楼主: lujscn

[V系列退市] ★★★V370升级内存和SSD双硬盘的性能,集显6.3分,开机十几秒,发热大★附WIN7下载

[复制链接]

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2011-8-11 00:45 | 显示全部楼层
vancci 发表于 2011-8-10 15:00
楼主,原硬盘隐藏分区的内容怎么考到MSATA ssd硬盘上?

这个没研究过,反正我的隐藏分区是先干掉了的

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2011-8-11 00:45 | 显示全部楼层
lyshgds 发表于 2011-8-10 16:58
RENICE ssd硬盘 几米?

我60G花了1199

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2011-8-11 00:46 | 显示全部楼层
sharp_sky 发表于 2011-8-10 17:24
ssd是1.8寸的么?预留的空间好像比较小

 多少寸我没量,反正正好是插在预留的空间里

该用户从未签到

发表于 2011-8-11 22:06 | 显示全部楼层
看看楼主具体配置

该用户从未签到

发表于 2011-8-13 16:43 | 显示全部楼层
ghghghghghgh

该用户从未签到

发表于 2011-8-15 22:05 | 显示全部楼层
多谢lz,正在关注这个!

该用户从未签到

发表于 2011-8-16 23:01 | 显示全部楼层
imlich 发表于 2011-8-8 10:24
有没有可能把原装系统直接还原到SSD上?这样的话一键恢复还可以用。毕竟V370没光驱位,重装个系统还是有些麻 ...

把一键恢复的隐藏分区弄到SSD盘貌似是可以的,但是那样的话,你的SSD盘最好大于120G,这样算下来贵了点

该用户从未签到

发表于 2011-8-16 23:03 | 显示全部楼层
vancci 发表于 2011-8-10 15:00
楼主,原硬盘隐藏分区的内容怎么考到MSATA ssd硬盘上?

隐藏分区我重装过,感觉现在想把隐藏分区弄到SSD上的话,那么你的SSD盘做好达到120G,那就太贵了点

该用户从未签到

发表于 2011-8-17 22:05 | 显示全部楼层
看看,关键是温度啊

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2011-8-19 08:32 | 显示全部楼层
stzd888888 发表于 2011-8-17 22:05
看看,关键是温度啊

升级内存和SSD几乎不会影响温度。
不过V370I5版的温度不算低,在进行鲁大师的温度压力测试时,我的两台V370的I5集显都达到了八十多度,也许I3的温度会低点(没有求证)

该用户从未签到

发表于 2011-8-19 10:25 | 显示全部楼层
lujscn 发表于 2011-8-19 08:32
升级内存和SSD几乎不会影响温度。
不过V370I5版的温度不算低,在进行鲁大师的温度压力测试时,我的两台V ...

嗯,谢谢兄弟啊,集显都80多度。这压力大的。。。。ssd应该换了比传统硬盘的温度低吧。也正想如v370 i5,有钱再搞个m4 128g的

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2011-8-19 10:58 | 显示全部楼层
本帖最后由 lujscn 于 2011-8-19 11:16 编辑
stzd888888 发表于 2011-8-19 10:25
嗯,谢谢兄弟啊,集显都80多度。这压力大的。。。。ssd应该换了比传统硬盘的温度低吧。也正想如v370 i5, ...

80多度是在进行鲁大师的温度压力测试时才达到的,玩游戏,如极品飞车,也能达到八九十度。
我正常办公一般是50-60度。


我是加了一个SSD,也就是双硬盘,温度基本没改变。 我有两台同样配置的,另一台没加SSD,温度也这样。




该用户从未签到

发表于 2011-8-19 12:02 | 显示全部楼层
看到了,谢谢~~~还是有米好啊

该用户从未签到

发表于 2011-8-19 12:08 | 显示全部楼层
lujscn 发表于 2011-8-19 10:58
80多度是在进行鲁大师的温度压力测试时才达到的,玩游戏,如极品飞车,也能达到八九十度。
我正常办公一 ...

太感谢了,对我很有帮助啊

该用户从未签到

发表于 2011-8-19 14:32 | 显示全部楼层

该用户从未签到

发表于 2011-8-19 19:18 | 显示全部楼层
必须看啊

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2011-8-22 20:56 | 显示全部楼层
stzd888888 发表于 2011-8-19 12:08
太感谢了,对我很有帮助啊

不客气。
不知道独立显卡的温度是多少度。

该用户从未签到

发表于 2011-8-23 13:10 | 显示全部楼层
SSD怎么和原来的硬盘共存啊,机器里面还有地方装,能有个图就好了

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2011-8-24 00:26 | 显示全部楼层
sunnydream90 发表于 2011-8-23 13:10
SSD怎么和原来的硬盘共存啊,机器里面还有地方装,能有个图就好了

其实是很简单的哦,和装内存一样的装法,只要打开D面最容易打开的盖子就可以了,V370和V470我都装过,都能装的。因为太简单,所以图真的不重要,给你看图你也看不出SSD的尺寸。重要的是你要买对SSD,是那种mini pci-e接口的msata盘,联想K27、K47、V370、V470、Y460、Y470等型号都用的这种SSD。

该用户从未签到

发表于 2011-8-26 11:02 | 显示全部楼层
好多回复可见的啊!看看

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

  • 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|联想论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2017-12-11 15:50 , Processed in 0.063105 second(s), 12 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表

每月活动不重样
请为我打call 关注试客公众号:it168sk