楼主: lujscn

[V系列退市] ★★★V370升级内存和SSD双硬盘的性能,集显6.3分,开机十几秒,发热大★附WIN7下载

lujscn 发表于 2011-8-3 16:03
我也没什么米啊,都是咬紧牙关的, 呵呵,不过还好,总共还没超过6000。内存买亏了,我的三星4G内存7.24买 ...

内存都是小意思了,呵呵,用着舒服就行。

不错,支持原创。

多谢楼主 正要看看

呵呵,顶楼主,我是咬了好久牙才加一条2G的内存,现在听你的,先去升级显卡驱动,谢了

支撑折腾

谢谢楼主啦,比较关心续航,呵呵

这几天刚好在计划给V470也装个SSD……

正要出手V470,考虑上8G内存,多谢LZ分享评测~

有没有可能把原装系统直接还原到SSD上?这样的话一键恢复还可以用。毕竟V370没光驱位,重装个系统还是有些麻烦的。

imlich 发表于 2011-8-8 10:24
有没有可能把原装系统直接还原到SSD上?这样的话一键恢复还可以用。毕竟V370没光驱位,重装个系统还是有些麻 ...

这个没试过。我个人是不喜一键恢复的。不管有没有SSD,我拿到手后首先把一键恢复干掉,然后再把那个分区的十几G释放出来。
因为用U盘装WIN7和光驱一样简单,并且软件、补丁、驱动都会随着时间升级,所以我不会用一键恢复的。
呵呵,每个人有每个人的习惯,我的想法与情况不一定和你一样。

不错,啥时候有米了也入个SSD

lujscn 发表于 2011-8-8 18:42
这个没试过。我个人是不喜一键恢复的。不管有没有SSD,我拿到手后首先把一键恢复干掉,然后再把那个分区的 ...

你的风格和我以前很像,我第一台笔记本到手的当天晚上就把硬盘格了,重新分区做了系统。
不过现在因为工作的关系经常出差,出门在外要事遇到什么突发状况,手上没有系统安装U盘就真的欲哭无泪了。上个月带着V370出差,瞎装了个内存转SSD的软件,后来觉得用着不舒服,卸载了。可是再开机就进入不了系统了,提示系统文件缺失。还好有系统还原,重新还原系统,一切恢复正常。
其实要说V370的性能也足够我用了,想搞个MSATA SSD纯粹是好奇。以后找机会再研究吧。
这里面还想夸下联想,把ThinkPad上面的APS硬盘保护移植到V系,让我感到很惊喜。要我说小V的缺点,嗯。。。要是多个红点就好了~~~

look

imlich 发表于 2011-8-9 11:16
你的风格和我以前很像,我第一台笔记本到手的当天晚上就把硬盘格了,重新分区做了系统。
不过现在因为工 ...

出差遇到突发情况,这也真是个问题,呵呵,这种情况一键恢复确实能帮忙了,哈哈

这个很好 很强大   我也打算装一个SSD硬盘

回复看看

米人!!!!!!!!!

楼主,原硬盘隐藏分区的内容怎么考到MSATA ssd硬盘上?

RENICE ssd硬盘 几米?

ssd是1.8寸的么?预留的空间好像比较小

17年6月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累