[Y系列退市] 京东国美苏宁3家价格大战了,Y470便宜了(6.2更新)

某东要搞周年庆,所以商品降价,目前470的I3版仅4999。我一同学在某宁易购的总部工作,他说,他们准备狙击某东,和某东血拼价格,所有商品绝对比京东便宜,但是,刚才上去看了下,目前还没动静。现在最实惠的还是某美,I3版,价格4899,下单后立减149,实际价格只有4750,而且返800元的蓝卷,并且这个I3版还不是最近的缩水版,还是之前4G内存的那个版本
3家巨头的价格战已悄然打响,持币待购的本友们等着看好戏吧。
PS:某蛋也是很不错的选择,目前I3版价格4988,并且有包鼠等赠品,而某美的是裸机价,大家自行选择。
再说下某宁易购的活动吧,大概在15号左右开始,据透露,I5的版本,再加上以旧换新活动的话,5000左右即可拿下,没错,就是I5,就是5000。
这是某宁为了和某东抢市场份额。呵呵,这都是我一个同学透露的,对这个消息的真实性,本人概不负责,大家敬请期待吧。
继续PS:有一些同学对I5 5000左右的价格表示怀疑,呵呵,好吧,我来说下那个同学的原话吧,他大概的意思是,活动期间,I5的价格大概会拉到5500到5400左右,然后呢,还可以参加以旧换新活动,以旧换新又可以优惠400元,从5500到5400再减去400,价格就是5000左右了吧,有木有?
好了,大家敬请关注价格战吧。时间,就是某东如火如荼办周年庆那几天,大概是6月15到6月18号左右。还是那句话,对以上消息的真实性,本人概不负责。
6.2继续PS:某东I5版本已经降低至5499了,某些地区还以旧换新,再减400,价格只有5099了,有木有?!某宁还在沉寂中,还在等么?

自己沙发
    开心
    呵呵,他们打价格战,消费者受益
    难过
    继续打,越低咱消费者就越实惠,不过低到一定程度也就降不下去了,都有个底线

回复 1# zzbsos

I3 4GB 640GB GT550M-2GB那款?

回复 5# sykduo

是滴
    难过
    回复 6# zzbsos

啥时候降到4K的话,acer也混不下去咯

等着降
    头像被屏蔽

回复 6# zzbsos

4999?我同学5300买的都已经是最低价了。。

赶快打,狠狠的打

回复 10# sykduo

呵呵,现在上国美的网上商城看看吧
    4899,下单减149,实价是4750,这个价格让5300的价吐血啊
    目前苏宁易购的活动还没开始,据说是15号左右开始,可以先观望

回复 12# zzbsos

给力啊~还是别让我同学知道了。。

我嚓个勒  怎么雷人的啊。。。 好假啊· I3  4G 640硬盘 2G显卡的GT550  吗 LZ !

回复 14# skchite86

呵呵,自己看看就知道啦
    难过
    这个后期会阻止的,联想将进行停止供货
    Lenovo_美若 发表于 2011-6-1 15:07

这个不 好说,只要没到底线,联想不会管的,到了底线,他们几个商家也降不下去了,亏本的生意谁都不会做的

国美的不给配送  无语死了  京东的最贵
    本来想买I5的 纠结啊  价格也差太多了
    难过
    回复 17# qq85275751

国美怎么不给配送了?

我在的地方到不了啊  国美的是裸机什么都不送的
    在新蛋下的单  不给力啊

想当初6499的价格啊

联想脑子进水不是一点点,如果当初上市5499的话,估计Y470累计到目前的销量应该会翻10倍

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累