[Y系列退市] 重大公告:Y470所有死机,闪屏的进来,最新的解决办法!

刷机后,不解释

刷机后,不解释

刷机后,不解释

刷机后,不解释

刷机后,不解释
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG
看过就会明白,刷个BIOS就行了。看来之前B2应该是BIOS还是之前B2的数据,死机什么的应该和这有点关系。BIOS都不对应相应芯片组。不死机才怪、呵呵。快更新到最新的版本去吧。官方目前最新的BIOS是2.03的,我已更新,所有症状消失,现在小Y终于完美啦! 新手也不要怕,照我的方法,分三步更新,很容易的哦!切记啦,不会DOS的不要更新,出事别找我! 更新完后,第

一次进入系统,会自动更新驱动。还有最重要的一点,更新前请装上电池,(要有电哦),还有千万不要断电哦!

BIOS更新一定要在纯DOS下进行。不懂DOS的别来玩火。

附件下载后放入本地磁盘中。磁盘格式为最好为FAT32,你们懂的!(鉴于你使用的DOS是否支持NTFS ,如果支持NTFS读取,放入NTFS格式的磁盘也是可以的)

更新步骤:

1  纯DOS下运行HALTME.BAT 完成后自动断电重启。

2  重启完成后运行BIOS.BAT 完成后自动断电重启。

3  再运行EC.BAT

完成后自动断电重启2次后,成功进入系统,所有闪屏,死机,还有进度条不变,锁不了触摸屏等这些毛病全部解决啦!!!!(本人在这里说明一点,最看不惯那些回复可见,在这里鄙视一下!)

Y470 BIOS 1.rar (441.87 KB, 下载次数: 589)

我才更新的2.0 你就出个2.03  纠结

我机子上有亮点,麻烦楼主想个方法帮我解决了吧。我就省得去换货了。

楼上的属于硬伤。。。

感谢通知

感谢

感谢!!按此方法5分钟解决闪屏!!但是触摸板快捷锁定还是用不了。。。。

回复 7# engima3000

你重新装下触摸 板的驱动,最好是下个最新的,更新BIOS之后,有的驱动要重装才能正常的

我也是才更新到2.0就又更新了

请问LZ,WIN7 64位如何才算进入纯DOS?求解释

回复 10# frankmxl

用普通的启动盘启动到DOS下就可以了,启动盘网上多的是

所有闪屏,死机,还有进度条不变,锁不了触摸屏等这些毛病全部解决啦!!!!(本人在这里说明一点,最看不惯那些回复可见,在这里鄙视一下!)

那是要刷一下。都解决了的话。

支持楼主

谢谢LZ。摸索了半天终于看懂了。
对于不会DOS的人有时要转几个弯的。
根据刷BIOS的方法。
我再发一个链接。网上找的,配合楼主的说明。大家可能更能掌握刷BIOS的方法
http://ideapad.zol.com.cn/54/160_536634_uid_h398698020.html
anyway,问了些小白的问题,不好意思了
常在坛子里混有好处啊。哈哈
不过刷完闪不闪屏,还要看看结果,正在尝试刷BIOS中
刷完回复结果

回复声明:刷BIOS有风险,不懂,又不知道学习,又不敢尝试的“友达闪屏友们”请移师客服
感谢LZ。。。感谢本友会。感谢CCTV。感谢自己的勇气
不是一个玩本的人,还是一只电脑菜鸟
从来不敢刷BIOS,不过今夜刷成功了
先上图

开着台式机,打开LZ的帖子和http://ideapad.zol.com.cn/54/160_536634.html
对照着一步一步刷BIOS
终于成功了

经调到亮度1、2、3分别看屏幕,用鲁大师在纯色背景下仔细检测,未发现有闪屏
由于鲁大师没有纯蓝色背景,调用系统自带的蓝色经典主题继续观看,也未发现有闪屏现像
P。S:1、本机跟楼主的不一样,是曾经悲剧的友达屏!!!现在已经不闪了!!!哈哈哈哈哈,开心!!!
        2、虽然是不闪了,不过不知道是心理因素,还是显示器本身的刷新频率低的问题,盯得时间久了,眼睛感觉还是有一点点点点闪动
        3、不过的确跟以前不一样了,应该是成功了
话有点罗索,不过这是我的真实感受,不喜欢的勿喷!!!

回复 8# lichong75

再次感谢,现在一切正常!!爽了!!

回复 16# engima300

看到大家电脑都完美了,我也高兴啊,呵呵

还是很想知道为什么我按照置顶帖更新了双显卡驱动后,评分还是5.9和6.7而不像LZ的两个都是6.7?难道是处理器高端的缘故?不解

话说你盗用哥的话了吧。哈哈、

对了。你怎么让WIN7评分在独显下运行。

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累