楼主: admin_nb

[Y系列退市] 联想Ideapad系列Y470之xp系统安装篇

支持

装XP跟玩似的 关键是没显卡驱动装来干个鸟啊··

楼主,是不是XP下不能用独显?

admin_nb 发表于 2011-4-28 17:14
在上面曾经提到过运行winnt32.exe的之前,一定要强行拔掉U盘。这个为什么呢,这个得分两步说

1.为什么要 ...

楼主,是不是XP下不能用独显?

其实不用把Sata controller mode:(硬盘兼容模式)改成compatible,选AHCI需要相应驱动而已,但同时装好后就打开了AHCI了。

不过XP下可惜NV550还没有XP的切换驱动,不能发挥550的3Dgame功能,遗憾啊……

he824825 发表于 2011-6-16 13:14
有没试过的兄弟。问一下是装上XP之后WIN7是不是格了,还是双系统同时存在呢?

用这种方法装win7就不存在了

admin_nb 发表于 2011-4-28 16:27
ok,做好准备工作就开始动手装吧

为什么不安装LENOVO OEM XP SP3系统呢?

我的不行  还有 问题就是  才买的 有一个系统还原的隐藏分区 压根 就装不上

驱动啊

没办法工作上的软件需要装XP,要是不能装XP,那亏大了

想问一下,这个是装双系统还是单独的安装XP而已呢?装了XP后能用独立显卡么?

请问一下,, 手机的USB 可以这样用嘛?

学习了。还是习惯xp
    开心
    好东东呀小Y装XP老不行看了楼主的帖子终于看到希望了

好东西啊 正为这愁呢 想啥来啥哈哈哈

Y470装XP会不会爆音阿

好是好 可是XP不支持NV550啊

据说网上有人有XP下的NV550显卡驱动

好复杂啊

上面的两个步骤我们已经完成了安装xp系统的引导等准备工作,下面就是真正的安装xp了

第三步:安装xp系统

▽当我们再次开机的时候(不需要插U盘了),我们会发现多了一个,windows启动管理器的界面

下键移动光标到 Microsoft windows xp professional 。。。。,
    [quote]
    后面的乱码其实是汉字:安装程序,但是由于启动选项中不支持中文,导致显示为乱码。

▽下面便是一段时间的读取文件,当出现下面画面的时候,按回车继续

▽选择把系统装到哪一个分区里面。光标移动到想装xp的分区上面上去,按回车
    注意,盘符为E的,磁盘分区2,大小为5000m的分区,才是我们原来win7的下的系统盘。这里千万不能直接装到显示的C盘中去,如果装到那个里面,在下面的过程中会报错。

▽选择ntfs系统格式化磁盘分区(快),然后回车

▽在格式化完成之后,又是一段时间的复制文件。当文件复制完成之后,电脑会自动重启

▽Ok,现在本本重启了。稍等一下啊,我们就能看见熟悉的xp的欢迎画面了

▽系统安装中

▽毫无疑问,点击下一步

▽这都是浮云,随便设置

果断下一步

不用想,下一步

▽然后又是一阵子等待,当出现下面画面的时候,点击确定

▽点击是

▽不说了,都知道,下一步

▽更新这东西,看个人选择了。选择好了,下一步

▽设置计算机的用户名

▽点击完成

▽在稍等一会,我们就能看见xp那亲切的界面了。
    [/quote]

不错.....

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累