楼主: flamyelf

[Y系列退市] 新版71BIOSBIOS温度问题!【附BIOS文件及DOS下刷BIOS教程】

我昨晚直接从台湾官网下载的71版本刷的BIOS。刷完后感觉温度是高了些,我以前用的是62版本的。风扇比以前平稳了,但是我用鲁大师测试分数没有以前高了啊?难道我从台湾下载的71跟论坛的不一样嘛?》??我用的是WIN7 64位系统

回复 34# nanjingsnow
你的光驱是什么型号的?

回复 61# jlonelyz

这需要用专门的那些软件测试,大娘测不出来这么细致,而且同一机器不同测试次数下,也不一样分数

回复 62# 632829

Slimtype DVD A DS8A4S ATA Device
查不到型号和品牌,我再拆开看看。

回复 64# nanjingsnow

看看这个http://acer.it168.com/thread-350410-1-1.html

回复 65# flamyelf

我拆开看了下,上面写着philips & lite_on corp  不知道是不是和这个建兴的一样

回复 66# nanjingsnow

liteon是建兴,这个光驱是飞利浦和建兴合资公司生产的

回复 1# flamyelf

WinPhlash64.rar 里面的版本不是最新的,我有1.0.0.57版的了

回复 68# aceivy

感谢提醒!

我觉得温度下降好多啊。怎么说温度上升了呢。。。之前也是冬天玩寻仙温度都上80.现在玩基本都在75以下

回复 70# asd5363

有人可能因为刷新不当,造成温度上升,貌似是这样

回复 64# nanjingsnow
谢谢你{:6_318:}

回复 72# 632829

看看这个http://acer.it168.com/thread-350410-1-1.html

刷不了71...
DOS下刷bios,卡在第一项读取到3%。
win7下刷bios,卡在擦除1 。系统win7 sp1 32位。
仔细核对过bios的hash。
去年12月份的Y460N 原生bios65,没有刷过其它的。

重新做dos启动,选择fat格式,刷71成功。其他都和LZ一样的设置。

为什么我刷了71以后什么问题都没有 电源管理都可以自动调节亮度阿!只有6.0版本的带能源管理在使用电池时提示非法电池 但是也能使用阿 温度和以前一样只不过感觉风扇比以前淡定多了

为什么我刷了71以后什么问题都没有 电源管理都可以自动调节亮度阿!只有6.0版本的带能源管理在使用电池时提示非法电池 但是也能使用阿 温度和以前一样只不过感觉风扇比以前淡定多了

回复 75# henrywu5

感谢经验!

回复 73# flamyelf
是不是这种光驱的y460就一般刷BIOS后要取出光驱?

回复 79# 632829

具体不能一概而论,不过拔光驱有时还是必须的

17年6月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累