楼主: kolin5

[Y系列退市] 昨晚刷62 BIOS刷死了,今天死马当活马盲刷刷了回来……分享下(打不死的小强)

开心
    有惊无险

呵呵 无问题了就好 用InsydeFlash刷3个联想本了..   还是那个简单
    不行了再按版主那方法来吧

呵呵 无问题了就好 用InsydeFlash刷3个联想本了..   还是那个简单
    不行了再按版主那方法来吧

使劲折腾把

LZ很强悍。。。

不敢折腾

为啥有的说fn+B,有的说fn+R

学习了。

回复 28# iamvirgin

我的实践是FN+B

回复  iamvirgin

我的实践是FN+B
    kolin5 发表于 2010-10-6 00:03

我的也悲剧在开机画面了
    然后我用你的方法制作了U盘,fn+B启动,依旧是开机画面,半天没有反应(>10分钟或者更多),风扇转,然后不知道有没有在恢复。U盘没有读写指示灯。
    fn+R,开机无画面。

总之就是没有成功。。。。

很不错啊!

在几近绝望的边缘。。。。。在几个小时的不断失败中…………我竟然成功了。
    不过我的小Y确实是fn+R

回复 33# iamvirgin

你是怎么搞的呢?指导一下吧!

真能刷回来啊,厉害!

回复 10# zsbstephen

。。。不会吧 他说的是不能加电。。。。。就跟拔掉电池 不插电源适配器那种状态。。。不是说黑屏什么的 是完全不加电
    我以前BIOS刷坏了就这样 没招 不给电你还按啥按键啊 只能摘下芯片重写了
    我的是AMI的 呵呵

回复 33# iamvirgin

看来小Y还分性别了……
    你的提示是什么?我要收集一下

回复  iamvirgin

看来小Y还分性别了……
    你的提示是什么?我要收集一下
    kolin5 发表于 2010-10-6 11:20

没有提示。开机停在Lenovo画面,fn+B也是停在这里,fb+R是开机无画面,没有LENOVO,风扇狂转,所以我觉得这才是修复界面。
    最后一次试的时候,我以为还是失败的,因为U盘读写指示灯并不闪,过了很久屏幕也没有任何提示。我想肯定还是不行,没有想到关机后再启动,竟然启动成功了。

我觉得这个BIOS不稳定。我刷了。62 的。32位系统的。结果也是和lz的一样的情况。只有个开机的画面。其他的都不行。郁闷的不得了。包括抢救的什么的都试遍了。都不行。那个开机的键应该是FN+R。今天送到客服。本以为要换主板。结果他们折腾了1个小时。给弄好了。谢天谢地。以后再也不折腾了。从47到53到58.感觉都挺顺的。把胆子给弄野了。。
    感觉这个62的BIOS的刷的速度很快。快的不一般。比58和53的快的多。很快就重启了。但是就是不能用了。。。

我觉得这个BIOS不稳定。我刷了。62 的。32位系统的。结果也是和lz的一样的情况。只有个开机的画面。其他的都 ...
    wengchong 发表于 2010-10-6 12:35 PM

客服是怎么搞定的呢?不会是换主板吧?

楼上诸位BIOS文件校验符合么?显卡是A卡还是N卡?

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累