楼主: zsbstephen

[Y系列退市] Y460刷官方最新27CN47WW版BIOS成功(附BIOS文件)

楼主很有冒险精神啊

有什么 新功能没有?

谢谢分享,学习中

谢谢分享

升级之后有啥不同么./

我也刷了,没有什么用途阿4G的内存还是只能识别2.43

谢谢提供,测试下

刷的有什么好处说说吧。。。不然冒这么大的风险刷是不是没事找事么

已经刷新成功~不过4G内存之前识别的可用内存是2.93G现在变成了2.43G了.问题不大,以后打算更新到64位系统.

好帖子!~~:D

我是32位win7,刷完以后cpu和显卡温度硬是各降了10度,显卡本来玩游戏到了86度了,刚刷完重启两次以后再测就成76度了。然后用win7自带的性能测试和pcmark06检测,分数跟刷机前一样。既然不是靠牺牲性能来降低温度,那这个温度降低是什么原因呢? 请楼主解答

顺便分享一下刷机成功的经验。我是在美国网站下的bios,下载的时候要注意,一个是32bit一个是64bit,别搞错了。我是32bit的win7,下载安装以后把能关的软件全关,包括联想系列的软件,小y自带的杀毒软件McAfee不能直接关就结束任务,然后开始刷机。大概3-5分钟左右刷机完成后自动重启(重启前画面定格了1分钟左右,我以为刷机失败了,吓出一身汗来)。重启后会自动安装显卡驱动,不用管它,安装完后重启,再次重启后刷机成功。大家刷机前记得先测试一下,把刷机前后的温度比较一下,看是不是确实可以降温。

反正更新下还是好的啊,哈哈哈

羡慕,观望中,准备出手……嘻嘻

刷BIOS这事情,做着容易,其实对硬件影响很大。。。
纯属个人见解。。

我是32位win7,刷完以后cpu和显卡温度硬是各降了10度,显卡本来玩游戏到了86度了,刚刷完重启两次以后再测就成76度了。然后用win7自带的性能测试和pcmark06检测,分数跟刷机前一样。既然不是靠牺牲性能来降低温度,那这个温度降低是什么原因呢? 请楼主解答
bazismile 发表于 2010-5-6 11:51 AM

很难说,也许是因为BIOS降低了芯片电压,也可能是因为风扇转速提高。偶从27CN46WW升级到27CN47WW差别不大。

不错

不知道还能下载不??

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累