楼主: dyw5678

S10-3s 加装3G模块,升级2G DDR3内存

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2011-9-21 19:59 | 显示全部楼层
学习一下

该用户从未签到

发表于 2011-9-22 10:05 | 显示全部楼层
S205也一样吗?

该用户从未签到

发表于 2011-9-22 15:57 | 显示全部楼层
看一下是如何加装3G模块的

该用户从未签到

发表于 2011-9-24 14:58 | 显示全部楼层
很奇怪哦,我的思域版的S10-3S拆开换固态硬盘,硬盘倒是换了
但楼主装3G模块那里(也就是内存往VGA接口那边),我的本本那里是个空位,连mini PCI-E卡座都没有
难道还是先自己焊接一个mini pei-e卡座上去?

该用户从未签到

发表于 2011-9-24 15:44 | 显示全部楼层
看看,还是支持一下啊

该用户从未签到

发表于 2011-9-24 20:59 | 显示全部楼层
本帖最后由 sophy8 于 2011-9-25 10:18 编辑

想问楼主几个问题:
1. 我的S10-3S怎么没有多余的MINI PCI-E插槽
楼主的MINI PCI-E插槽是自己焊上去的还是早就有的
就是我画的红圈内的那个插槽,我的压根就没有插槽,不过焊点倒是留着
1.jpg

2. SIM卡槽看前面的回帖楼主说是自己焊上去的
我的SIM卡槽也没有
是不是要撕开那张黑色的绝缘塑料片焊到主板上去?
根据我拆机以后看来,SIM卡槽应该和WIFI无线无线网卡并排
是否可以买个短点的3G模块,并且模块与卡槽一体的
直接安装在现在的WIFI无线网卡插槽那里
然后把WIFI网卡装到你那个3G模块那里
这样可以不用焊接SIM卡槽了
我用我这本本的序列号在联想官网下的3G网卡驱动解压以后发现,
此款本本支持的3G模块少说也有将近十来种
3G模块应该还有更多选择

3.   3G模块的天线是不是也要另外购买?如果是的话是怎么装的?

感觉看完楼主的图片和说明,还是不敢自己动手
怕做到一半就不知道怎么做下去了



该用户从未签到

发表于 2011-9-24 22:37 | 显示全部楼层
要自己焊接,风险太大

该用户从未签到

发表于 2011-9-26 15:45 | 显示全部楼层
进去看看

该用户从未签到

发表于 2011-9-29 03:55 | 显示全部楼层
回复思密达

该用户从未签到

发表于 2011-9-29 13:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~~

该用户从未签到

发表于 2011-9-30 23:47 | 显示全部楼层
你是用那個BIOS?

该用户从未签到

发表于 2011-10-5 12:41 | 显示全部楼层
看看,了解下。

该用户从未签到

发表于 2011-11-7 15:54 | 显示全部楼层
我要看详细的过程

该用户从未签到

发表于 2011-11-12 13:28 | 显示全部楼层
dddddd

该用户从未签到

发表于 2011-11-13 12:17 | 显示全部楼层
我喜欢,谢谢分享

该用户从未签到

发表于 2011-11-13 14:27 | 显示全部楼层
研究了半天 就是没搞下来。

该用户从未签到

发表于 2011-11-13 23:45 | 显示全部楼层
看看,学习下

该用户从未签到

发表于 2011-11-19 20:42 | 显示全部楼层
先顶起来,再看看,好像我的3g卡没有哦

该用户从未签到

发表于 2011-11-19 22:43 | 显示全部楼层

新帖子,谢谢,正好学习下安装3G的方法

该用户从未签到

发表于 2011-11-21 15:07 | 显示全部楼层
请教一下S10-3S的后该怎么打开?谢谢!我的QQ是251375178.

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

  • 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|联想论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2017-10-17 09:45 , Processed in 0.060293 second(s), 12 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表