楼主: 逸&raincoming

[F41] OPtiarc DVD RW AD-7560A 此款光驱出问题可以试试这个DH12固件

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2010-4-8 21:04 | 显示全部楼层
very good

该用户从未签到

发表于 2010-4-9 11:39 | 显示全部楼层
谢谢,先收藏备用了

该用户从未签到

发表于 2010-4-9 13:39 | 显示全部楼层
之前升级了一下固件,后来很后悔,想刷回以前的版本

该用户从未签到

发表于 2010-4-10 18:51 | 显示全部楼层
多谢lz分享

该用户从未签到

发表于 2010-4-11 08:25 | 显示全部楼层
关注
  • TA的每日心情
    大哭
    2017-2-28 11:43
  • 发表于 2010-4-11 09:55 | 显示全部楼层
    光驱会老化的,,不用过时间长也废了
  • TA的每日心情
    开心
    2017-2-6 16:28
  • 发表于 2010-4-12 19:35 | 显示全部楼层
    回复 14# chenbo870908


        呵呵
    请问用啥刷回去呢

    该用户从未签到

    发表于 2010-4-23 20:28 | 显示全部楼层
    试试看呢。。。。。

    该用户从未签到

    发表于 2010-4-24 17:47 | 显示全部楼层
    回复 27# lmgz007


        只能还原成D803版本 因为没有D802版本

    该用户从未签到

    发表于 2010-4-25 16:15 | 显示全部楼层
    我的不管读DVD还是CD,出了一个怪事,双击光驱盘符可以自动运行里面的自动运行程序,就是不能打开这个盘看里面的文件。。。就是光盘的资源管理器打不开。
    也安装了DH12固件,还是一样。。。

    该用户从未签到

    发表于 2010-4-27 21:20 | 显示全部楼层
    有哪位试过啊,好不好用呢。我也是一样的。想弄一下。

    该用户从未签到

    发表于 2010-4-28 12:47 | 显示全部楼层
    下来试试看

    该用户从未签到

    发表于 2010-5-3 19:01 | 显示全部楼层
    厉害,有才,精华,支持。

    该用户从未签到

    发表于 2010-5-4 12:47 | 显示全部楼层
    我刷成dh12后什么盘也读不了了,怎么刷回我以前的d803版呀

    该用户从未签到

    发表于 2010-6-3 11:31 | 显示全部楼层
    F40A的康宝不能用的吧?可惜了

    该用户从未签到

    发表于 2010-6-3 14:44 | 显示全部楼层
    我的F40A光驱不读盘了,正准备淘一个换上呢,先试试楼主的办法吧,看有效果没

    该用户从未签到

    发表于 2010-6-10 14:14 | 显示全部楼层
    感谢分享。。。。

    该用户从未签到

    发表于 2010-11-8 00:10 | 显示全部楼层
    回复 1# 逸&raincoming


        为什么看不到呢

    该用户从未签到

    发表于 2010-11-17 22:02 | 显示全部楼层
    楼主辛苦!

    该用户从未签到

    发表于 2010-12-11 01:30 | 显示全部楼层
    kan kank  le

    17年6月精华宗师

    了解更多>>

    关注本友会

    • 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|联想论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:1101082001  

    GMT+8, 2017-8-18 18:46 , Processed in 0.062548 second(s), 10 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表