楼主: bobxue47

[旭日] 可激活win7 ,410L、410M 的Q3D62的BIOS(更新了视频bios)

回复 37# kgn28

再次声明:
410L  最大支持T1350(533)和 T1400(667降533)
410M 最大支持T5200、5300  (533)  和T7200(667降533)

为什么我在DOS下执行时,显示错误啊
sunbnr 发表于 2010-3-7 16:57
同上我在c盘中 格式FAT32为什么显示错误啊
打开PHLASH16.EXE显示cannot flash if memory managers present
求教高手

纯dos环境? 我用的是矮人dos工具箱和深度v9.0光盘DOS

可以在window下刷marker吗? 我的在window下刷bios成功,为什么在DOS下不行??

为什么我在DOS下执行时,显示错误啊
sunbnr 发表于 2010-3-7 16:57

同上,我也是显示错误
,怎么办

非常感谢

回复 1# bobxue47

我联想E290G可以用你这bios吗楼主

回复 47# chushi16

可以使用

回复 48# bobxue47

谢谢!和Q4D51相比哪个bios更好

回复 49# chushi16

发布时间上有差异,3d62比较新。
3D62(07年7月11)。
4D51(07年5)
4D61(07年7月7)
   使用中有差异,
“410M机器上, Q4D61不能支持T2050,Q3D62可以完美支持T2050 ”(便当男写的,我没试验)

“不过这个和bios关系也很大,我之前刷的Q4D61版bios上T2050都不能跑全频,这个Q3D62版bios太强大了... (有来游去)

想刷BIOS 学习中

感谢楼主,我的本本是410M,是Q3D61 07/07/07,数字太巧了。
前几天把CPU换成T7200,只能开单核,双核会蓝屏和不能安装系统。
我已经加入了SLIC2.1,能激活Win7,用的是别人备份出来的,主板的序列号给清空了。
如果Q3D62能支持T7200开双核,我就来说下,呵呵。

Q4D61   的版本最高可以上到什么U 啊。

不想刷BIOS

回复  kgn28

再次声明:
410L  最大支持T1350(533)和 T1400(667降533)
410M 最大支持T5200、5300 ...
bobxue47 发表于 2010-8-3 10:53

Q4D61   的版本最高可以上到什么U 啊。

不想刷BIOS 啊,怕挂了。

我的型号是410MT2080

我的410M已经换T7200,装WIN7 U版非常好!
chenzuowei 发表于 2009-12-11 22:20

你刷了什么BIOS啊.

回复 5# chenzuowei

哥们  留下个联系方式吧,我也想升级u,想向你请教我的qq:28298152

我的联想410M,bios为Q3c81版本,今天买了一个T2450的cpu,插上直接开不了解,求解决办法

我的联想410M,bios为Q3c81版本,能否升级cpu至T7200,谢谢!

我的联想410M,bios为Q3c81版本,能否升级cpu至T7200,谢谢!是否需要升级bios?最新版的是不是Q3D62版??

我的QQ:28298152,期待您的解答

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累