楼主: bobxue47

[旭日] 可激活win7 ,410L、410M 的Q3D62的BIOS(更新了视频bios)

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2010-3-7 16:57 | 显示全部楼层
为什么我在DOS下执行时,显示错误啊

该用户从未签到

发表于 2010-3-7 16:58 | 显示全部楼层
希望各位老大能够给予帮主。

该用户从未签到

发表于 2010-3-9 08:32 | 显示全部楼层
实际上在纯DOS下刷新失败,不找什么原因?

该用户从未签到

发表于 2010-3-9 21:05 | 显示全部楼层
我的410M已经换T5600,装WIN7 U版非常好!

该用户从未签到

发表于 2010-3-18 10:13 | 显示全部楼层
我的410M也想换T5300的CPU,不知道需不需要升级BIOS. BIOS版本Q4D41  日期070323
各位大虾,给些建议。

该用户从未签到

发表于 2010-3-18 16:04 | 显示全部楼层
刚刚用WINflash将BIOS的板本升级到Q3D62了,LZ这个版本的可以上T5300的吗

该用户从未签到

发表于 2010-3-18 17:43 | 显示全部楼层
终于找到啦~~谢谢楼主分享

该用户从未签到

发表于 2010-3-22 23:39 | 显示全部楼层
多谢,我的410M有福了
多谢

该用户从未签到

发表于 2010-3-30 23:02 | 显示全部楼层
找了好久  终于找到了

该用户从未签到

发表于 2010-4-5 23:11 | 显示全部楼层
我的是华硕F3H的本本,主板也是943GML的,我升级到T7200的cpu,但是只能运行在533的前端总线,能不能刷这个bios上667?会不会刷死掉,急需回复 QQ105670118 各位帮我,感激不尽

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2010-4-7 21:34 | 显示全部楼层
华硕笔记本还是不要乱刷联想BIOS,有可能开不了机.

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2010-4-7 21:38 | 显示全部楼层
刷这个bios也上不了667,943主板支持T5300,T7200.
但是T7200下只能运行在533的前端总线.

该用户从未签到

发表于 2010-4-10 15:54 | 显示全部楼层
回复 25# zdsjrj


    不要刷都行,我是放了U才知道怎么刷bios的。

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2010-5-1 11:07 | 显示全部楼层
ding起来

该用户从未签到

发表于 2010-5-30 12:44 | 显示全部楼层
谢谢分享,正好有用.

该用户从未签到

发表于 2010-6-3 20:25 | 显示全部楼层
本帖最后由 释蒂冰流 于 2010-6-4 08:10 编辑

刷成功!!!
QQ截图未命名.jpg

该用户从未签到

发表于 2010-6-13 00:03 | 显示全部楼层
i940gml/i943gml刷了Q3D62,上T5200,还是启动不了。410L,是不是不能上T5200啊,有没有成功的。

该用户从未签到

发表于 2010-6-13 00:06 | 显示全部楼层
回复 3# bobxue47


   410L可以上T5200?,我bios刷了Q3D62还是不行。

该用户从未签到

发表于 2010-7-5 17:41 | 显示全部楼层
回复 5# chenzuowei


    T7200多少钱入手的,什么版本?

该用户从未签到

发表于 2010-7-17 21:25 | 显示全部楼层
呵呵,瞧瞧

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

  • 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|联想论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2017-12-14 04:30 , Processed in 0.060355 second(s), 13 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表

每月活动不重样
请为我打call 关注试客公众号:it168sk