[旭日] 可激活win7 ,410L、410M 的Q3D62的BIOS(更新了视频bios)

410M 和410L 的BIOS
可以用到的朋友帮我顶起来
因为好多人站内要BIOS,麻烦,直接发出来

1个BIOS  1个marker
解压后dos下运行的
刷bios ,纯dos 下执行bios.bat
刷marker,纯dos 下执行setmark.bat

如果不装win7 ,只刷bios就可以了

以下机型都可以使用
Sunrise 410L    Sunrise 410     Sunrise 410A   
Sunrise 410M    Sunrise 410D    Soleil E290     Soleil E680   
   Soleil E680A    Soleil E290G    Soleil E290M

附件中3d62.rar 是3D62的BIOS,视频BIOS为06、07年机器出厂时候的版本
附件中q3d62.rar 也是3D62的BIOS,视频BIOS更新到最新的1585,
everest中信息为:
图形处理器(GPU)
显示适配器 Intel 82940GML/943GML Graphics Controller 0 [A-3]
BIOS 版本 Build Number: 1585 PC 14.34  01/08/2008  13:01:05

gma950的1585视频bios 跟老的相比,实际使用中没发现什么提升和差异,可以不刷

3D62.rar

735.81 KB, 下载次数: 1812

410 Marker.rar

763.72 KB, 下载次数: 1702

q3d62.rar

701.37 KB, 下载次数: 1849

评分

wanglen + 10
huy127 + 1

顶顶!楼主!纯支持!

楼主亲测成功没?想换CPU,但是不敢!

我朋友用的就T5300。
410L升T1350, 410m升T5300,没什么疑问的。

意思是2个执行后,可更新为带slic2.1的BIOS?

我的410M已经换T7200,装WIN7 U版非常好!

:qwe :xcv :zxc :fgh :hjk

上T7200 稳定性没有T5300好,上T7200是工作在667 但内存还是工作在533

找了很久了.下载.试刷.

可以用

回复 7# 的帖子

T7200性能比T5300好很多,虽然T7200是工作在667 但内存还是工作在533。T5系列很多是垃圾。

呵呵。 我的本子是940gml 当时买本子时候没意识到940和943这么大区别  
不然绝对不要940的板子。
不知道GL40 和gm45 会不会也有难以预料的差别

真的可以激活WIN7吗???

非常感谢,410L从Q3B72(06.08.17)升级到Q3D62(07.07.11)成功了。

贼心不死,还是想换双核 T2050  T2060也好啊

可惜是鸡肋都算不上的 940板子

不知道,我的410M,可以用不。。、

很好很好

经测试 410a刷成功

太好了~~

是刷 千万不要出问题啊

刷了BIOS,成功;装了WIN7专业版,成功。可是,鲁大师测CPU温动不动都是60+(室温23左右),硬盘49度,而且CPU温度到69度时,风扇也不快转,向楼主请教,这种现像正常吗?谢谢

你的是什么机型? 410L ?410M?
我在深圳 室温也是这个度 cpu平时40度 只有玩游戏cpu100%持续一段时间才60度
检查下你的风扇线吧

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累