楼主: richzou

[F40] Newly BIOS V3.03 for F40

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2009-12-6 01:14 | 显示全部楼层
刷完了,很成功。
但是风扇到目前为止还没停过。

该用户从未签到

发表于 2009-12-6 12:24 | 显示全部楼层
:qwe 支持一下

该用户从未签到

发表于 2009-12-6 22:47 | 显示全部楼层
不错,不过不知道slic 是多少的哦

该用户从未签到

发表于 2009-12-7 15:47 | 显示全部楼层
阵的假的,看看

该用户从未签到

发表于 2009-12-7 19:38 | 显示全部楼层
现在我正在用F41,没办法哦

该用户从未签到

发表于 2009-12-7 19:46 | 显示全部楼层
:qwe 下载了先试试

该用户从未签到

发表于 2009-12-7 20:41 | 显示全部楼层
终于等来了

该用户从未签到

发表于 2009-12-7 22:14 | 显示全部楼层
本帖附件需要回复才可下载或查看

该用户从未签到

发表于 2009-12-8 10:30 | 显示全部楼层
这个BIOS好象也是F50用的呀

该用户从未签到

发表于 2009-12-8 10:45 | 显示全部楼层
好东西呀,支持F41吗:hjk

该用户从未签到

发表于 2009-12-8 10:47 | 显示全部楼层
好东西呀,可以用在F41上吗:hjk

该用户从未签到

发表于 2009-12-8 16:22 | 显示全部楼层
:qwe :qwe :qwe :qwe :qwe
头像被屏蔽

该用户从未签到

发表于 2009-12-9 15:37 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

该用户从未签到

发表于 2009-12-9 21:54 | 显示全部楼层
谢谢分享啊,

该用户从未签到

发表于 2009-12-9 23:02 | 显示全部楼层
太好了,下来试试!谢谢!!

该用户从未签到

发表于 2009-12-10 00:20 | 显示全部楼层

还需要怎么设置吗?

刷完了,BIOS里显示4096M,系统属性里还是4.00G(3.00)可用,装WINDOWS 7旗舰64位系统也是显示3.00G可用. 还需要怎么设置吗?

该用户从未签到

发表于 2009-12-10 17:23 | 显示全部楼层
wo shi F
40

该用户从未签到

发表于 2009-12-11 08:22 | 显示全部楼层
正需要这个谢谢哈

该用户从未签到

发表于 2009-12-11 08:39 | 显示全部楼层
升級!!升級!!:qwe

该用户从未签到

发表于 2009-12-13 19:18 | 显示全部楼层
:xcv

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

  • 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|联想论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2017-10-17 21:30 , Processed in 0.069990 second(s), 11 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表