楼主: porket

[F31] 自己整理的F31 windows7 下的全套X64驱动,希望能帮到有需要的朋友~

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2009-11-7 14:14 | 显示全部楼层
回复看到个屁啊啊

该用户从未签到

发表于 2009-11-7 14:15 | 显示全部楼层
楼主你麻 痹 的脑残啊

该用户从未签到

发表于 2009-11-8 10:52 | 显示全部楼层
感谢分享

该用户从未签到

发表于 2009-11-8 13:56 | 显示全部楼层
kankanshishenme

该用户从未签到

发表于 2009-11-8 14:34 | 显示全部楼层
啊~LZ我顶你啊~!!!

该用户从未签到

发表于 2009-11-8 18:53 | 显示全部楼层
谢谢提供的东西

该用户从未签到

发表于 2009-11-9 09:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主!!!

该用户从未签到

发表于 2009-11-9 10:17 | 显示全部楼层
非常感谢!!!!

该用户从未签到

发表于 2009-11-9 15:19 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,抱回去看看

该用户从未签到

发表于 2009-11-9 17:37 | 显示全部楼层
太好了~~兄弟,谢谢你!我正好差这个东西!

该用户从未签到

发表于 2009-11-9 17:46 | 显示全部楼层
非常感谢

该用户从未签到

发表于 2009-11-9 19:11 | 显示全部楼层
顶一下,辛苦

该用户从未签到

发表于 2009-11-11 07:33 | 显示全部楼层
看看

该用户从未签到

发表于 2009-11-11 10:39 | 显示全部楼层
正需要呢,谢谢

该用户从未签到

发表于 2009-11-11 11:10 | 显示全部楼层
有32位的么?

该用户从未签到

发表于 2009-11-11 12:48 | 显示全部楼层
:xcv 回复,看帖

该用户从未签到

发表于 2009-11-12 16:31 | 显示全部楼层

回复 楼主 的帖子

该用户从未签到

发表于 2009-11-12 19:58 | 显示全部楼层
可以用在64位的Vista上么?

该用户从未签到

发表于 2009-11-13 08:28 | 显示全部楼层
正在找这个驱动,谢谢楼主

该用户从未签到

发表于 2009-11-13 12:41 | 显示全部楼层
刚刷完BIOS,自己做了个64位OEM,找齐驱动,下午去买个4G U盘回来做上就装,哈哈,我也从去年就开始装WIN7,RTM版的也用了好长时间了,从来没有出过问题,看到大家都装64位,心痒,下午装。

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

  • 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|联想论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2017-12-17 06:33 , Processed in 0.060275 second(s), 11 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表

每月活动不重样
请为我打call 关注试客公众号:it168sk