[Y系列退市] Y450的3个版本的BIOS合集,附上官网下的刷新工具,方便想升级BIOS的朋友

本人原来的BIOS是17CN34WW的,听闻出了17CN35WW的BIOS,故求得P_Ricky童鞋热心帮忙提取,现在已经成功刷到17CN35WW,不敢独享,现提供3个版本的BIOS文件供其他童鞋刷BIOS用。

17CN28WW的BIOS文件:
17CN28WW.rar (1.24 MB, 下载次数: 1466)

这个是刷机教程  

2帖在一起比较的完美

http://ideapad.it168.com/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

感谢分享

Y450A P7350的机,已下载,正准备刷,想问下,WINDOWS下刷机工具能用吗?

感谢分享

刷完后有什么变化?

感谢分享

回复 地板 的帖子

帖子中的刷BIOS工具就是WINDOWS下面用的

新BIOS修正了那些BUG?

Win7 X64下升级测试

硬件:Y450A-GT130M ver (已刷新SLIC 2.1)
BIOS:LZ的17CN35WW 版本
系统:Windows 7 X64 U版-MSDN ver.

刷新工具地址:(官网 28WW的X64版本)

http://consumersupport.lenovo.co ... vers_show_1470.html

操作流程:

1. 下载官网的28WW刷新工具,解至C盘;
2. 将LZ的Bios解入上述目录中;
3. 将节能状态设成全速,并关闭杀毒软件;插入电源;
4. 开始刷新;完成;(管理员权限是必须的,你不设系统也会问)

* 原来担心内置的GT240M bios会降低130M的工作频率,现在看来并未发生。
* SLIC 2.1信息无影响

整个过程不超过5分钟,顺利完成。

回复 10# 的帖子

感谢这位兄弟提醒,忘记了还有64位的。

。。。

好贴要顶。

不知道那个SZQ斑竹为何不置顶。

LZ总结的不错,本来我想发个类似的帖子的,不过后来懒得弄了。。。:asd

35版本BIOS目前看起来除了不能用老版本刷marker工具以外,其他的和以前版本BIOS没什么区别

有个问题的哦,GT130M的刷了35WW后,调整启动顺序的—/+号中,+号没用了

感谢分享,非常有用的东东啊

Y550能用吗

回复 14# 的帖子

这个不清楚,请其他测试的朋友反馈。我的GT240的没这个问题。

感谢分享~~~

感谢分享正在学习中自己小白一个

回复 楼主 的帖子

请问Y450 35的BIOS是哪里下载的?能告诉我网址吗? 我在联想官网找不到:qwe :qwe

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累