[Y系列退市] 关于一键影音个性化修改。喜欢Waves MaxxAudio进来

本人非常喜欢Waves MaxxAudio的重低音效果。一键影音最讨厌的是每次系统自动加载的时候会初始化Waves MaxxAudio。也就是把Waves MaxxAudio给关闭。想要开启需通过一键影音来开启或者进入驱动自带的设置程序去重新设置。通过一键影音设置是方便,但有个很讨厌的是会调节显示屏的亮度。于是有了一个修改一键影音的想法。实现了一键影音初始化时不关闭Waves MaxxAudio的重低音效果,默认下总是打开Waves MaxxAudio的重低音效果。过程中还发现一键影音对显示屏的设置设定参数。分别是:1.0,1.0,1.0 和 0.8,1.08,1.25 两组之间切换。有兴趣的兄弟可以提供更加合理的参数我来更改它。

初步提供启动不会自动关闭Waves MaxxAudio的重低音效果的版本。如果喜好的可以进入任务管理器关闭OneKeyTheater.exe进程。然后把下载的附件解压后覆盖到一键影音的安装目录下。默认目录是\Program Files\Lenovo\Lenovo OneKey Theater\。 覆盖然后双击运行之,立马自动开启Waves MaxxAudio的重低音效果。以后切换一键影音也不会关闭Waves MaxxAudio的重低音效果。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢分享
    开心
    有需要的可以试试

非常好的修改......谢谢分享哦

其实我看不懂啥意思  但还是想试试:xcv

支持

但maxxaudio好占CPU啊,基本都在15%以上,而且用耳机的话就用不到了

原帖由 leon-ge 于 2009-9-20 09:33 发表
    支持

但maxxaudio好占CPU啊,基本都在15%以上,而且用耳机的话就用不到了

没有这么夸张它对cpu的占用估计也就1%左右,可以忽略不计。

原帖由 ashiw 于 2009-9-20 10:25 发表

没有这么夸张它对cpu的占用估计也就1%左右,可以忽略不计。

我的系统是Windows7,不开maxxaudio的时候audiodg这个进程的CPU占用和你说的差不多,开了之后就15%以上了……也不知道是不是正常
    不过不用耳机看电影或听歌的时候,开和不开的区别还是很明显的,玩游戏的时候因为CPU占用的原因,怕影响流畅就关掉了

除非你的耳机不好。否则效果差异是非常巨大的。

如我的截图,有图有真相。我的也是win7系统。

原帖由 leon-ge 于 2009-9-20 10:48 发表

我的系统是Windows7,不开maxxaudio的时候audiodg这个进程的CPU占用和你说的差不多,开了之后就15%以上了……也不知道是不是正常
    不过不用耳机看电影或听歌的时候,开和不开的区别还是很明显的,玩游戏的时候因 ...

偶尔可能会波动到2%~3%的样子。绝对没有超过4%。我有截图为证。

thank you 谢谢分享

谢谢

thx
    。。。

学习学习

原帖由 ashiw 于 2009-9-20 11:16 发表

偶尔可能会波动到2%~3%的样子。绝对没有超过4%。我有截图为证。

那看样子我的是个例了……怨念啊,什么时候重装了再试试

前面没说清,戴了耳机效果也很明显,只是感觉声音反而太浑浊了,个人意见
    不过用外放音响的时候效果的确不是吹的

谢谢了,先下载了收藏

支持个

看看啊
    开心
    正为这个烦恼呢,顶贴,来研究学习。。

定下....

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累