楼主: jackandbol

[F41] #图文教程# 刷marker激活WIN7 安装WIN7教程连接和激活方法 付联想部分本本型号marker

开始普及可,再刷。先谢谢。

我用命令提示符CMD弄的,为啥老是失败?总提示exits.但是又清除不了老的SLIC.用软件检验总是SLIC2.0

原帖由 liutangdezhu 于 2009-8-8 12:12 发表
我用命令提示符CMD弄的,为啥老是失败?总提示exits.但是又清除不了老的SLIC.用软件检验总是SLIC2.0

我这个不是在系统里面刷的 是在DOS里面刷的

原帖由 liutangdezhu 于 2009-8-8 12:12 发表

我这个不是在系统里面刷的 是在DOS里面刷的

MAKER可以直接在Vista下运行BAT吗?

哦哦。看到了。不好意思啊。没看后面的回复

和这个帖子有什么不同吗 为什么这个步骤繁琐看不懂
http://ideapad.it168.com/viewthr ... p;extra=&page=1
同样是刷SLIC。

原帖由 guowei1128 于 2009-8-9 18:07 发表
和这个帖子有什么不同吗 为什么这个步骤繁琐看不懂
http://ideapad.it168.com/viewthread.php?tid=579987&extra=&page=1
同样是刷SLIC。

这个帖我看到过 他的这个是分享marker的 我这个是教程怎么刷的 还有他是文字说明 我这个是图文教程

原帖由 cy_love 于 2009-8-8 17:15 发表
哦哦。看到了。不好意思啊。没看后面的回复

有啥不会的 你可以发帖

呵呵,C:\F40>crlmar~1 bat 好像错了哦,是clrmar~吧

考虑了一下,还是开工吧,希望能成功

原帖由 逸&asdfasus 于 2009-8-10 13:32 发表
考虑了一下,还是开工吧,希望能成功

按我说的做 一定会成功的

原帖由 逸&asdfasus 于 2009-8-10 13:30 发表
呵呵,C:\F40>crlmar~1 bat 好像错了哦,是clrmar~吧

你要按我说的走 就不会错

已经按照楼主的方法刷成功了,就是太激动了没有吧原来的备份,现在想刷回去都刷不回去了,不知道以后有啥问题不,要有就惨了,还好Vista还可以激活,有没刷的2.1的F40的兄弟把原来的最好备份一下,呵呵呵,现在就等正版win7了。

开始普及可,再刷哈

原帖由 whjpckk 于 2009-8-10 21:18 发表
已经按照楼主的方法刷成功了,就是太激动了没有吧原来的备份,现在想刷回去都刷不回去了,不知道以后有啥问题不,要有就惨了,还好Vista还可以激活,有没刷的2.1的F40的兄弟把原来的最好备份一下,呵呵呵,现在就等正 ...

我有2.0的merker 到时候不行的话 你问我要就是了

成功~!感谢~!顶你

原帖由 jackandbol 于 2009-8-10 23:20 发表

我有2.0的merker 到时候不行的话 你问我要就是了

谢谢斑竹

F41成功改成2.1并激活!说下经历让大家知道!原先是刷了带2.1表的3.13bios也成功激活但是感觉3.13没有我原来的3.09bios感觉好就刷回去!然后照这个帖子成功又激活了window7!感谢!早知道这个方法我原来就不刷bios了 风扇转的那叫一个心疼啊

原帖由 zhangjiecc1 于 2009-8-13 02:25 发表
F41成功改成2.1并激活!说下经历让大家知道!原先是刷了带2.1表的3.13bios也成功激活但是感觉3.13没有我原来的3.09bios感觉好就刷回去!然后照这个帖子成功又激活了window7!感谢!早知道这个方法我原来就不刷bios了 ...

呵呵 我之前就说过 不同时期F41的bios不一样 所以还是刷marker比较的好

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累