楼主: jackandbol

[F41] #图文教程# 刷marker激活WIN7 安装WIN7教程连接和激活方法 付联想部分本本型号marker

有些驱动你要重新安装的 一个一个安装的

声卡用最新的  显卡不一定 好像一个是无线网卡 一个是读卡器  触摸板也要安装的

安装的时候使用兼容模式安装就是了

原帖由 jackandbol 于 2009-8-2 11:48 发表
有些驱动你要重新安装的 一个一个安装的

声卡用最新的  显卡不一定 好像一个是无线网卡 一个是读卡器  触摸板也要安装的

安装的时候使用兼容模式安装就是了

额..报告吧主,问题解决了,原来如此简单:直接让Windows Update自己搜驱动- -

好吧,附个图:就是前2个来着(果然是读卡器相关..)。

要用管理员身份运行

- -我很好奇现在还有哪个是不用管理员身份运行的..

其实我现在的爱好(或说习惯?)是:装完系统马上改A用户名字,然后启用,重登陆把其他的删掉- -(为什么一定要建一个用户呢?直接给人A用户启动嘛..不过据说也能直接A启动的,以后我再找下吧)

原帖由 闪耀之星 于 2009-8-2 16:20 发表
- -我很好奇现在还有哪个是不用管理员身份运行的..

其实我现在的爱好(或说习惯?)是:装完系统马上改A用户名字,然后启用,重登陆把其他的删掉- -(为什么一定要建一个用户呢?直接给人A用户启动嘛..不过据说也 ...

其实我一般装完系统  我就到组策略里面开启超级管理员

开启超级管理员速度快 权限最大

感觉有点麻烦

其实不麻烦的啦..
就是:找到自己机子对应的文件夹,丢到个能在DOS下看到的地方,进纯DOS,运行~~~~~~

好了,安WIN7玩吧- -

win7早已经安好了,只是DOS完全不懂,听说刷BIOS又有很大风险。都不知道怎么办了:tyu

额..那,你可以选择软改,或者继续使用VISTA/XP..

多谢分享了啊,晚上尝试一下,用上win7

把SLIC2.0刷成SLIC2.1对vista或者是主板有没有不利影响?

原帖由 chu998yz 于 2009-8-2 21:22 发表
把SLIC2.0刷成SLIC2.1对vista或者是主板有没有不利影响?

没有什么不利的 我现在还在用VS  

VS一样的激活

这个不是bios 不会刷坏主板的

原帖由 nibaij 于 2009-8-2 19:11 发表
win7早已经安好了,只是DOS完全不懂,听说刷BIOS又有很大风险。都不知道怎么办了:tyu

你把步骤记下来  一步一步的做 这个不是刷bios 没有啥危险的

还有你按根子帖做过隐藏分区的话 就会了 很简单的

赞枫叶一个~~

我把F41的marke文件存放到U盘上,将一键恢复5.0工程师软件盘放入光驱,重启怎么会发现不了U盘上存放的文件呢?

补充一点,我现在使用的系统是windows 7 。会不会和这个有关系?

你重新启动的时候记得把U盘插在电脑上面  这样就会出现我的第一图

要是没有的话 你按F2 进入bios  把U盘的选项放到上面去 放上去的话 好像是按X吧 你试试

回复 57# 的帖子

我重启的时候出现的图和你的一模一样,有USB的启动选项,可就是找不到U盘中存放的F40文件。

补充一点,不仅仅是U盘中的F40文件找不到,整个U盘中的文件统统找不到。当然因为找不到U盘,所以也尝试过会不会在其他盘符下,同样如此。

原帖由 yndlyb 于 2009-8-2 23:17 发表
补充一点,不仅仅是U盘中的F40文件找不到,整个U盘中的文件统统找不到。当然因为找不到U盘,所以也尝试过会不会在其他盘符下,同样如此。

你的U盘啥格式 一定要fat32格式的 DOS 不支持NTFS的

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累