楼主: jackandbol

[F41] #图文教程# 刷marker激活WIN7 安装WIN7教程连接和激活方法 付联想部分本本型号marker

原帖由 samxi1987 于 2009-7-31 23:44 发表
我想问一下,我前段时间刷了TC-5M的,现在用这个方法能重新回到CB-01的吗?

这个我就不清楚 要等你测试了

开始的时候 我就不赞成刷bios  一直支持刷marker

成功了。。

昨天晚上奋战。。。开始没成功,后面先把原来MARKER清除了。。再刷。。。成功。。。!!!!哈哈

原帖由 tota520 于 2009-8-1 08:39 发表
昨天晚上奋战。。。开始没成功,后面先把原来MARKER清除了。。再刷。。。成功。。。!!!!哈哈

恭喜你了 现在安装WIN7  :ghj
    开心
    原帖由 yndlyb 于 2009-7-31 23:40 发表
    我的SLIC怎么提取不出来,提示如下:
    还没有刷marker,系统是windows 7。

以管理员身份运行此程序

好帖,支持,就等win7是不是真的版本了。

http://www.cnbeta.com/articles/89995.htm

先请斑竹看下这个。。。它是怎么封的?我感觉没有什么办法啊。。。我们还要不要装win7呢。。。。

微软:泄露的Windows 7 OEM密匙将被列入黑名单
    驱动之家[原创] 作者:萧萧 编辑:萧萧 2009-07-31 22:24:38 10955 人阅读 [投递]

几天前微软Windows 7的激活机制被破解,此次破解是基于一个泄露的联想OEM“万能钥匙”,这意味着盗版用户可以使用这个泄露的联想OEM产品密匙修改BIOS并且激活Windows 7 Ultimate。今天微软对此做出回应,承认Windows 7 OEM密匙泄露,并且表示已经和“该厂商”合作并计划在Windows 7于10月正式发布前将这个“万能钥匙”列入黑名单。

微软正版Windows部门主管Alex Kochis今天在官方博客中表示,本身这个密匙的使用需要结合一台由该厂商制造的PC机,微软已经和“该厂商”合作以保证购买正版Windows 7的用户可以正常激活系统。同时,微软将提醒使用泄露的密匙的用户,警告他们正在使用盗版Windows。

微软明确表示,不可能会有使用这个密匙的PC在市面上出现了。Windows 7中的检测机制相比之前版本有了长足的进步,它所包括的Windows激活技术(Windows Activation Technologies)就是为了处理此类情况而设计,使用此类工具和方法的用户肯定会被Windows追踪到。

微软表示:“我们的主要目的是为了保护用户免得他们在不知情的情况下成为受害者,因为使用盗版软件的用户面临着被恶意软件和黑客们攻击的危险……我们的目的不是为了阻止‘疯狂的科学家’猎取知识,而是为了保护我们的用户不受盗版商业软件的伤害。我们会继续完善反盗版平台并全力以赴积极应对将来可能出现的威胁。”

原帖由 richzou 于 2009-8-1 08:57 发表

以管理员身份运行此程序

我从一开始就是右键以管理员身份运行的,还是不行。

原帖由 fly_hong 于 2009-8-1 10:55 发表
    微软:泄露的Windows 7 OEM密匙将被列入黑名单
    驱动之家[原创] 作者:萧萧 编辑:萧萧 2009-07-31 22:24:38 10955 人阅读 [投递]

几天前微软Windows 7的激活机制被破解,此次破解是基于一个泄露的联想OEM ...

早上已经看到了 他要是封了的话 等别的版本出来 就好了

用DELL的 :ghj

原帖由 yndlyb 于 2009-8-1 11:15 发表

我从一开始就是右键以管理员身份运行的,还是不行。

那你刷 不要验证了 只要能激活WIN7就好了

再请教楼主,如果清除成功了,但是写入新的失败了。。。会有什么后果俄。。。。。

原帖由 zzz8902 于 2009-8-1 12:00 发表
    再请教楼主,如果清除成功了,但是写入新的失败了。。。会有什么后果俄。。。。。

清楚成功 写入失败的话 就不好激活VS系统了
    头像被屏蔽

楼主能整理好的你教程吗 太乱了 不会 最好做个WORD格式的

原帖由 luqin530 于 2009-8-1 16:36 发表
    楼主能整理好的你教程吗 太乱了 不会 最好做个WORD格式的

哇 不会吧 已经很清楚了

步骤超级详细了 每一步多有说明 和 图片标记

1楼是对比  2楼是刷机教程 3楼是安装WIN7教程

原帖由 jackandbol 于 2009-7-31 19:43 发表
    好了接着就是MAKER 了 我在论坛看到一个比较的好帖 是一个新人发的

里面有好多的maker  比较的全 不清楚是不是转帖的

http://ideapad.it168.com/viewthread.php?tid=579836&highlight=

总之 F40的是对的 ...

好久没来了,貌似楼主也得到过我的帮助!!BIOS之家那个却是我发的!是官方版本!因为新出厂的E43 Y450 是CB-01 2.1的marker!
    于是乎,我就来个顺水推舟,更新所有marker!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    去服务站marker现在也是2.1的!是我教的!!!!!!
    没想到传播的这么广。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    这个非常安全,区别于刷修改版!!!!!!!!!!修改版BIOS升降级会丢失SLIC2.1
    此为官方方法,无论怎么升级BIOS SLIC表依旧是2.1版本的!!!!!!!!!!!!!!

如果我在vista系统下装的win7双系统,刷了maker之后对原来的vista系统有没有影响?

呵呵,我也刷成这个了,哎,早知道如此简单,我就不用去麻烦BIOS之家的大哥们了.

谢谢版主和mfgfsgbb大哥。(额..突然发现,http://ideapad.it168.com/viewthread.php?tid=579836&;highlight=贴子的那些东西也是BIOS之家弄来的- -嗯,那也感谢BIOS之家的兄弟大哥们)

很想知道是怎么个原理~~

原帖由 demon_xian 于 2009-8-2 01:30 发表
    很想知道是怎么个原理~~

marker就是通常说的silc表

这个是激活系统的一个相当大的钥匙

我已安装完毕,请祖国放心,光盘启动全新安装,无需序列号,装完即已激活。(未修改的3.02+MARKER,我不小心把3.01删了..又没得下,就保持3.02吧。)

恩..没有显卡和声卡驱动,还有未知设备估计是读卡器...

正在寻找相关驱动,不行就VISTA的安上去看看。

--------------------------
    显卡确认可安装VISTA的,不过还是有2个设备不知道是什么,发图上来给大家看看..(读卡器的因为我没卡,无法验证是不是有效- -安装程序倒是运行了次..)

话说,在VISTA体验数值是2.9,到WIN7反而提高到3.1了,明明是同样的驱动- -(不用说估计大家也明白,是显示部分..)

另,触控板驱动无法运行,但实际上触控板已可用。

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累