[F41] #图文教程# 刷marker激活WIN7 安装WIN7教程连接和激活方法 付联想部分本本型号marker

付最新论坛收集的Marker 省了大家去找

具体的Marker看我的截图

Marker下载:

Y430 L3000等

F40&F50&F41&K41&K42&Y430&LENOVO 3000系列 Marker.rar (4.14 KB, 下载次数: 4374)

评分

qq6961759 + 5

好了接着就是MAKER 了 我在论坛看到一个比较的好帖 是一个新人发的

里面有好多的maker  比较的全 不清楚是不是转帖的

http://ideapad.it168.com/viewthread.php?tid=579836&highlight=

总之 F40的是对的 一次成功的

下载好附件 解压 找到F40的marker  放到U盘里面

在这里说明下 不要重复哦 要是多了 就要用两次DIR 命令查看文件

好了接着就是刷marker了   (手机拍摄效果不是很好 希望大家见谅)

(注意:看我用红色标注的地方:)

重新启动 记得把U盘也插在上面
按F10进去选择 我的是F40 是按这个的 不知道大家的是不

进入DOS 选择第一个

出现命令后 输入A:\>C:  就进入U盘了

接着输入 C:\>dir 显示里面的文件

F40就是我们要找的文件

接着输入

c:\>cd  f40  

C:\F40>DIR

就会显示里面的marker文件了

接着就是删除主板里面原有的SILC表了

输入C:\F40>clrmar~1 bat 等等 他会提示已经删除

最后就是往主板里面写入silc表了

输入C:\F40>setmar~1 bat 等等 他会提示成功  

接着就是重新启动了 按C+A+D重启

用软件检测 看看是不是 刷了成功的

一次就成功了 谢谢那位网友提供的marker

接着就是安装WIN7的了 以前我做了个教程

用U盘安装WIN7的 现在还是一样的可以 不错

http://ideapad.it168.com/viewthread.php?tid=553643&highlight=

有什么不会的逸友 请跟帖说明  我会及时回答你的问题

========================================

关于安装系统之后怎么激活 看这个帖

这个帖里面有激活软件 还有激活的方法

http://ideapad.it168.com/viewthread.php?tid=582443&extra=page%3D3

==========================================

关于做DOS话 还有一个简单的办法 就是量产下U盘
找一个256M的U盘 用uiso9_cn量产下 一个U盘DOS就做好了
文件  软件下载:

uiso9_cn.rar (1.75 MB, 下载次数: 2323)

等的就是这个。

我的F41可以刷这个marker吗?

谢谢枫叶版主了...很详细  呵呵

原帖由 yndlyb 于 2009-7-31 20:29 发表
我的F41可以刷这个marker吗?

应该可以吧 我的F40 的文件和F41在一起的

就是画线的那个

楼主,我看你的OEM Table ID依然是CB-01啊,在远景看到有人说TC-5M才是SLIC2.1。

原帖由 逸&khng 于 2009-7-31 20:34 发表
谢谢枫叶版主了...很详细  呵呵

很久就想刷这个的 最近在亲戚家玩了几天 不好弄

回家就尽情的折腾了

原帖由 yndlyb 于 2009-7-31 20:52 发表
楼主,我看你的OEM Table ID依然是CB-01啊,在远景看到有人说GT-5M是SLIC2.1。

刷的marker不一样 显示的就不一样

用那个软件测试下就知道是不是silc 2.1的了

谢谢枫叶了!

这个marker的出处应该是这里http://www.bios.net.cn/bbs/thread-72380-1-1.html。不知道是不是是真的联想官方的?

原帖由 yndlyb 于 2009-7-31 21:13 发表
这个marker的出处应该是这里http://www.bios.net.cn/bbs/thread-72380-1-1.html。不知道是不是是真的联想官方的?

先用再说 以后出来了 再刷就是了

刷的方法一样

我的SLIC怎么提取不出来,提示如下:
还没有刷marker,系统是windows 7。

我想问一下,我前段时间刷了TC-5M的,现在用这个方法能重新回到CB-01的吗?

刷完marker后直接装win7就可以了吗?
还需要导入oem证书么?

ms之前泄露的是lenovo的chs版本的window7是假的?
有人用rtm做的啊
还是等正式官方版本的出来再刷吧.
反正也不差这么点时间啊

原帖由 keyback 于 2009-8-1 00:25 发表
刷完marker后直接装win7就可以了吗?
还需要导入oem证书么?

刷完安装WIN7也要导入联想的证书和序列号

要是安装OEM的 就不要导入联想的证书和序列号

原帖由 seven_seas 于 2009-8-1 06:04 发表
ms之前泄露的是lenovo的chs版本的window7是假的?
有人用rtm做的啊
还是等正式官方版本的出来再刷吧.
反正也不差这么点时间啊

我是刷了 但是我没有安装WIN7  用的SP2 观望 WIN7

原帖由 yndlyb 于 2009-7-31 23:40 发表
我的SLIC怎么提取不出来,提示如下:
还没有刷marker,系统是windows 7。

我想是软件不支持WIN7  或 要用管理员身份运行吧

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累