[G系列退市] 专用一键恢复5.0工程师版(内置leso一键杀毒)(6/26日再次上传,要下载的速度了)

PS:下载空间需要每6天进行一次续期,有时可能由于疏忽忘记进行继期,而导致无法下载!如遇此情况请论坛PM我,我会第一时间进行再次继期,以方便你的下载!

这个是旭日C430专用的一键恢复5.0软件工程师版,比论坛中的F31、F41一键恢复好的多。首先安装并备份系统后,在windows中是看不到EISA分区的,相对安装性更好。另外此版本集成的有基于LEOS系统的瑞星杀毒软件,用NOVO键引导后就可以进行杀毒。因为LEOS瑞星杀毒软件也是需要进行病毒库升级的,会涉及相应的本本网卡驱动的问题,所以不确定除旭日  C430外其他机型是否可以使用。

使用方法:1、原机子一键恢复没有破坏,仅重做出厂备份的话:用刻录的盘引导系统,运行Backup命令就可以了;

2、原机一键恢复已经破坏的情况下:a、备份硬盘资料,并删除硬盘所有分区;b、用光盘引导系统,运行setup命令进行安装(X:\c430\setup.bat);c、将硬盘进行分区,且先只分一个C盘大小的主分区,以便安装系统,C盘以外的空间暂时先不要进行分区操作(很重要);d、安装好系统后,按novo键进入一键恢复,选原始备份,进行系统备份;e、将硬盘其他空间进行分区。

下载后用nero刻录就可以使用了,因为是纳米盘未注册用户,所以文件保存时间只有2周,要下的速度了,文件下载地址如下:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PS:以下内容于2009年元月29日凌晨更新

应各位机友的要求,现重新上传此一键恢复软件。同时经测试发现,此C430专用一键恢复,可在联想其他笔记本上使用,但有可能在部分机型的一键恢复中内置一键杀毒的更新病毒库功能不能使用,个人认为原因是:此一键恢复更新病毒库功能需使用的对应的LEOS系统的网卡驱动(C430网卡为Broadcom 590x 10/100 Ethernet),不能更新病毒库的机型与C430机型的网卡不是同一型号导致。所以建议可能的话大家都换上现用C430专用一键恢复,因为这个一键恢复安装并进行备份后,是不存在一个EISA分区的(现论坛中的一键恢复4.5、5.0备份后WIDOWS右键点“我的电脑”->“管理”->“磁盘管理”,都可以看到一个EISA分区,右键点这个分区是可以删除从而破坏备份的数据,导致系统没法恢复的)。所以无论你对整个磁盘进行分区(没错,安装备份系统后,常规方法下你即使将硬盘所有分区删除,照样也可以恢复系统至原来状态),或者格式化,都不影响备份的数据。同样文件保存时间只有2周(有朋友赞助空间的话,请密我,谢谢),所以要下载的朋友要速度了,新修正的下载地址为:

PS:再次应广大坛友的要求,重新上传此一键恢复软件供大家下载!

另外比较纳闷的是,这帖子怎么给我移到联想3000笔记本板块了?明明我是发到旭日笔记本板块的啊!

下载地址为:

关机后按NOVO键进入界面

选一键杀毒后启动界面

一键杀毒启动后界面

选一键恢复后界面

非常感谢楼主提供,大家一起顶啊!

感谢楼主提供

哈哈,看看,折腾呗

成功,感谢!

看看

感谢楼主!

好东西一定要留意

:zxc :zxc

谢谢分享.貌似版本真多.

C430专用一键恢复5.0工程师版

用过的来说说~~~

楼主很辛苦,谢谢!

非常感谢楼主

这个肯定要。但不知是否支持旭日410mt2080

原帖由 topazes 于 2008-12-15 19:04 发表
这个肯定要。但不知是否支持旭日410mt2080

如果你系统一键恢复没破坏的话,就不要折腾了!

如果要重做原始备份的话,那可以用这个软件backup命令!

好东西,谢谢分享

:ghj

闲下来看看!谢谢

支持楼主,先看了再说

17年5月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累