楼主: ywfox2008

[F31] 最新F31系列BIOS (Q3D31)新手刷新提示(提供支持WIN7的SLIC2.1版BIOS和配套刷新工具)

系统自带的vista
而且在卸载aps后,电脑出现几次蓝屏,鼠标也不能使用了,后来装了,还是不能用

你说的这个问题,我也经历过,

我安装的APS版本是目前最新的7月7日联想放出来的版本.

你再去尝试下,

建议你把闪电恢复暂时关闭,然后再安装APS

如果还不行,那建议你还是刷会原来的Q3C42吧,你的电脑算是个例情况,比较奇怪

一般情况下,都是不可能出现错误的,

我是直接更新的,APS没有变动,没有出现任何错误,使用都正常

还有一点,你不会刷成港版的Q3C71W了吧???

请按照首贴的要求来下载相关文件.

附上大陆版的Q3C42老版本BIOS 文件,如果尝试依然失败,

你有几个选择:

1,重新刷回老版BIOS

2,重新安装系统

3,暂时忽略APS功能

4,去阳光客服查看原因,(不要说你自己刷的BIOS,只说系统无法使用APS,怀疑是硬件问题)

谢谢版主虔心教会,我再试试,我的版本是较早的,比这个Q3C42版本还要早,我是严格按照版主的教程整理的,很怕出现问题,

我是在升级vista sp1之后升级的,看了那么多帖子,应该没有问题,但是,还是……,唉:asd

你自己都说了装的是老版的APS,可能和这个有点关系,呵呵

多尝试下新版,一定要卸载干净

如果还不行,只能按照64楼说的方法选择了

费了一番功夫,还是一失败告终,看来只能使用低版本了,命啊……:asd

现在有Phoenix WinPhlash 2.0.2.9的汉化版了 经验证是可以使用的

不应该是Phoenix WinPhlash 2.0.2.9的问题吧,别人都可以刷成功,我的除了APS外,其他一切正常

请问版主,如何将bios刷回原来的版本,已经试过Q3C42了,还是不行,我原来的版本是Q3B72的,在刷新(Q3C42或者Q3C71)的时候有个bios.bak的备份文件,就是不知道怎么刷回去了,谢谢帮助!

刷新后的版本为Q3C42,为了让噪声减低,需要付出代价……:asd

我用中文版刷的,还好OK

刚才出现蓝屏,进不了vista,打400……需要NOVO,又一次NOVO了。阳光客服说F31A最新的BIOS为Q3C42,没有问题,但是我的怎么会出现这样的问题呢!

我的刷成Q3C71后APS也不能用了,下载了联想的那个最新版的也不行,还是不能用。请高手帮忙啊!!我的QQ是17753944

经过几天的潜水学习,还是将我的BIOS刷到了Q3B72版本,因为之前刷了Q3C71和Q3C42后,我的APS均不能使用,没法检测到振动,当时还以为需要恢复系统,于是当了小白,结果还是不行,后来只好刷Q3B72了,谢谢各位大侠!
折腾了几天,但是不知道为什么,看到大家刷后都没事,下来去KF看看!:hjk

楼上难道你的主板是老板子?(非BIOS版本)

主要是CPU-Z的版本问题

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累