楼主: ywfox2008

[F31] 最新F31系列BIOS (Q3D31)新手刷新提示(提供支持WIN7的SLIC2.1版BIOS和配套刷新工具)

[复制链接]

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2008-7-9 18:53 | 显示全部楼层
我现在刚下班,等会回去尝试升级下。

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2008-7-9 20:23 | 显示全部楼层
已经成功刷新,终于找到问题.

F41版区内提供的刷新程序汉化版有问题,每次刷新都提示显示设备不匹配.

最后使用本帖第2页根子大哥的英文原版,成功刷新

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2008-7-9 20:24 | 显示全部楼层
上个图

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2008-7-9 20:26 | 显示全部楼层
在这里先感谢stag大姐和根子大哥,然后还要感谢其他朋友们的解答
  • TA的每日心情
    开心
    2017-11-19 14:40
  • 发表于 2008-7-9 20:33 | 显示全部楼层
    呵呵,成功就好!呵呵

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2008-7-9 21:11 | 显示全部楼层
    我在头帖里把大概的步骤和刷新过程简单的描述了下,应该能方便不少朋友们.

    该用户从未签到

    发表于 2008-7-10 00:01 | 显示全部楼层
    刷完后有什么变化么?

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2008-7-10 00:08 | 显示全部楼层
    稳定性提升了,而且对于硬件设备的检测和支持好像比之前更好了

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2008-7-10 00:10 | 显示全部楼层
    千万别搞错BIOS文件阿,如果刷成港版的,有可能会失去质保

    该用户从未签到

    发表于 2008-7-10 08:50 | 显示全部楼层
    原帖由 ywfox2008 于 2008-7-9 20:23 发表
    已经成功刷新,终于找到问题.

    F41版区内提供的刷新程序汉化版有问题,每次刷新都提示显示设备不匹配.

    最后使用本帖第2页根子大哥的英文原版,成功刷新



    恭喜恭喜终于成功了哇!
    呵呵,看来那个汉化版的刷F41还行,F31就不行呀,呵呵,因为在F41上用那个汉化平台刷成功的几乎是所有人!

    该用户从未签到

    发表于 2008-7-10 09:22 | 显示全部楼层
    成功刷新。F31G T2330,BIOS更新一般是增加了对新型号处理器的支持,解决了一些BIOS系统原有的问题。

    该用户从未签到

    发表于 2008-7-10 09:37 | 显示全部楼层
    成功刷新,现上传凤凰刷机工具及Q3C71(大陆版)BIOS。感谢stag提供的BIOS

    刷机步骤:
    1。下载Q3C71.RAR到本地,解压缩。
    2。以管理员方式运行解压缩后的SWinFlash
    3。点击'Flash BIOS'按钮。
    4。弹出刷机警告,关闭所有无关程序及关闭防火墙,并点击警告的‘确定按钮’
    5。当BIOS刷新成功后系统会自动重启。
    6。重启后按F2进入BIOS,选择加载默认设置,并保存退出。

    注:BIOS 由STAG提供,
           凤凰刷机工具是从联想网站下载的,已测试过没问题。

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2008-7-10 12:05 | 显示全部楼层
    刷新后,感觉稳定性提升了,而且对于硬件设备的检测和支持好像比之前更好了,目前还在正常使用中,无任何问题,功能都一切正常,噪音控制方面有小程度的提高,如果还有什么最新的状况,我会及时在本贴更新出来给大家.

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2008-7-10 23:31 | 显示全部楼层
    目前一直稳定中...

    该用户从未签到

    发表于 2008-7-11 10:40 | 显示全部楼层
    最好来一个和Q3B72的对比

    [ 本帖最后由 kinso 于 2008-7-11 10:41 编辑 ]

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2008-7-11 11:00 | 显示全部楼层
    其实最大的改进,个人感觉啊,就是噪音小多了

    该用户从未签到

    发表于 2008-7-12 15:53 | 显示全部楼层
    谢谢分享,但是我的刷新后APS不起作用了,其他的还没有发现,在线等待:tyu

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2008-7-12 16:14 | 显示全部楼层
    APS不正常?
    不对阿,刷新后,APS一点影响都没有啊

    你把APS彻底卸载了,再重新安装看看.

    先停止APS,然后再卸载,卸载完毕后,找注册表清理软件,使用清理安全模式清理下垃圾项目,重新启动后,重新安装

    该用户从未签到

    发表于 2008-7-12 19:21 | 显示全部楼层
    我试过了,不行,于是乎NOVO了,但是,还是同样的问题!
    希望获得高人相救!谢谢!:asd

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2008-7-12 21:14 | 显示全部楼层
    你的问题比较奇怪,
    你装的版本是什么版本?

    17年8月精华宗师

    了解更多>>

    关注本友会

    • 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|联想论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2017-12-14 22:57 , Processed in 0.062385 second(s), 11 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表

    每月活动不重样
    请为我打call 关注试客公众号:it168sk