楼主: ywfox2008

[F31] 最新F31系列BIOS (Q3D31)新手刷新提示(提供支持WIN7的SLIC2.1版BIOS和配套刷新工具)

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2008-7-8 17:06 | 显示全部楼层

换个保存格式,新文件在压缩包中:

q3c71w.rar (564.16 KB, 下载次数: 330)

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2008-7-8 17:17 | 显示全部楼层
依然不行,大姐有没有英文原版的刷新程序下载?

该用户从未签到

发表于 2008-7-8 17:24 | 显示全部楼层
原帖由 ywfox2008 于 2008-7-8 17:17 发表
依然不行,大姐有没有英文原版的刷新程序下载?


我没有,你在网上搜搜...
  • TA的每日心情
    开心
    2017-11-11 21:03
  • 发表于 2008-7-8 17:58 | 显示全部楼层
    我这里有:

    phoenixwin.rar (1.58 MB, 下载次数: 1686)

    该用户从未签到

    发表于 2008-7-8 18:54 | 显示全部楼层
    试一试这个[local]1[/local]不行,记住先到用户帐号里关闭用户帐户控制,重新启动计算机后在刷新

    [ 本帖最后由 9449497 于 2008-7-9 17:28 编辑 ]

    该用户从未签到

    发表于 2008-7-8 19:39 | 显示全部楼层
    看来女性比男性还是差一点点

    该用户从未签到

    发表于 2008-7-8 20:26 | 显示全部楼层
    原帖由 sunow 于 2008-7-8 19:39 发表
    看来女性比男性还是差一点点


    没看见有男性提供这个bios文件啊?!

    该用户从未签到

    发表于 2008-7-8 23:26 | 显示全部楼层
    我刷成功了。呵呵。

    该用户从未签到

    发表于 2008-7-8 23:29 | 显示全部楼层
    刷了之后没有什么变化,就是好像名称变化了噢。
    Q3C71-〉Q3C71W

    BTW:我的机器是F31GT2330。

    [ 本帖最后由 bamfox 于 2008-7-8 23:52 编辑 ]

    该用户从未签到

    发表于 2008-7-9 00:07 | 显示全部楼层
    借美女楼主的帖子,还有帮主顾问提供的新版BIOS ,刷了,没问题一切正常。版本号更新了。但发现问题,这个bios貌似是港版的?主板型号变成了Y310。期望有朋友能传一个最新奥运版的BIOS。谢谢。

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2008-7-9 09:39 | 显示全部楼层
    谢谢大姐和楼上的小白同志......

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2008-7-9 10:35 | 显示全部楼层
    这样说来,如果刷新后变成港版,那看来我这个机器的自我“免疫”还比较强。。。:hjk

    不知道有没有真正的大陆版BIOS谁能提供下?

    该用户从未签到

    发表于 2008-7-9 10:50 | 显示全部楼层

    各位再试试这个,这个不是港版的了!

    q3c71.rom (1.05 MB, 下载次数: 509)

    该用户从未签到

    发表于 2008-7-9 10:52 | 显示全部楼层
    0.jpg

    该用户从未签到

    发表于 2008-7-9 11:44 | 显示全部楼层
    1.jpg

    该用户从未签到

    发表于 2008-7-9 12:57 | 显示全部楼层
    不能升级,我刚试了F31G T2330

    该用户从未签到

    发表于 2008-7-9 13:45 | 显示全部楼层

    刷BIOS有什么好处?

    对笔记本的好处在那里哦?为什么要刷BIOS?

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2008-7-9 14:54 | 显示全部楼层
    请问stag大姐,你上面发的这个大陆版BIOS是支持独立显卡F31A的吗?

    该用户从未签到

    发表于 2008-7-9 15:46 | 显示全部楼层
    原帖由 ywfox2008 于 2008-7-9 14:54 发表
    请问stag大姐,你上面发的这个大陆版BIOS是支持独立显卡F31A的吗?


    这个BIOS就是从F31A独显机器上提取出来的!

    该用户从未签到

    发表于 2008-7-9 16:14 | 显示全部楼层
    顶个,要是能让F31A的BIOS用在F41上就好了,可以调节SATA的工作模式

    17年8月精华宗师

    了解更多>>

    关注本友会

    • 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|联想论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2017-11-18 14:29 , Processed in 0.061478 second(s), 13 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表

    每月活动不重样
    请为我打call 关注试客公众号:it168sk