查看: 383546|回复: 2872

[F31] 最新F31系列BIOS (Q3D31)新手刷新提示(提供支持WIN7的SLIC2.1版BIOS和配套刷新工具)

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2008-7-5 15:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 ywfox2008 于 2010-7-24 08:54 编辑

F31系列的使命已经完成了,剩下的就继续发光发热。许多朋友对设置阅读权限2反感,现改为回复后可见全部内容,去掉阅读权限。


刷新有风险! 电脑使用正常的用户请不要轻易尝试刷新!若刷新请使用系统管理员模式.

适合更新的对象如下4种:
1,F31系列
2,硬件狂人
3,硬件不兼容
4,动手能力强,喜欢到客服去喝茶

不适合更新的对象如下4种:
1,电脑使用一切正常
2,对电脑刷新BIOS一知半解
3,不理解为什么要刷新BIOS的
4,承受不了失败后的一系列问题(需要亲密的和客服接触)


------------------------------------------------


刷新步骤:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

====================================================================

如果刷新后感觉使用不正常,注意以下几点:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复


[ 本帖最后由 ywfox2008 于 2009-11-22 18:06 编辑 ]

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2008-7-6 00:50 | 显示全部楼层
再附送一个帮助贴给有需要的朋友们


F31吸盘光驱Optiarc AD-7640A从J802_803升为新版固件JD06步骤(提供固件下载)
贴子地址
http://tianyi.it168.com/thread-550701-1-1.html

[ 本帖最后由 ywfox2008 于 2009-5-25 16:15 编辑 ]

该用户从未签到

发表于 2008-7-6 18:56 | 显示全部楼层
我的是Q3C71

该用户从未签到

发表于 2008-7-6 19:37 | 显示全部楼层
应该是最新的吧!我用的就是这个

该用户从未签到

发表于 2008-7-6 20:17 | 显示全部楼层
原帖由 深蓝守望者 于 2008-7-6 18:56 发表
我的是Q3C71



大陆的还是港版的?

该用户从未签到

发表于 2008-7-8 14:08 | 显示全部楼层
原帖由 matthas 于 2008-7-6 20:17 发表



大陆的还是港版的?


大陆货,出场日期6月14,自己没升级过BIOS
看图

[ 本帖最后由 深蓝守望者 于 2008-7-8 17:10 编辑 ]

该用户从未签到

发表于 2008-7-8 14:25 | 显示全部楼层
我手上的这台F31A也是Q3C71的BIOS

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2008-7-8 14:27 | 显示全部楼层
。。。。。。

[ 本帖最后由 ywfox2008 于 2009-5-25 16:08 编辑 ]

该用户从未签到

发表于 2008-7-8 15:38 | 显示全部楼层
导出来了,你试试!
Q3C71.ROM (1.05 MB, 下载次数: 645)

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2008-7-8 15:42 | 显示全部楼层
看来我们女性懂技术的也很多。

[ 本帖最后由 ywfox2008 于 2009-5-25 16:08 编辑 ]

该用户从未签到

发表于 2008-7-8 15:44 | 显示全部楼层
楼上的小张开始学大妈了

该用户从未签到

发表于 2008-7-8 15:45 | 显示全部楼层
原帖由 ywfox2008 于 2008-7-8 15:42 发表
谢谢楼上的大姐。

看来我们女性懂技术的也很多。


弄好了写个帖子.放些PP啊!

该用户从未签到

发表于 2008-7-8 15:50 | 显示全部楼层
原帖由 ywfox2008 于 2008-7-8 15:42 发表
谢谢楼上的大姐。

看来我们女性懂技术的也很多。


原来也是姐妹呀~~~~~
现在社会早以不分男女了,呵呵,很多男性还不如咱们女性对硬件了解的多呢~~~~+U偶支持你~~~~~~

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2008-7-8 16:20 | 显示全部楼层
郁闷...
提示刷新失败....

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2008-7-8 16:23 | 显示全部楼层
难道显卡的BIOS不对?

还请大姐和朋友们多指教

该用户从未签到

发表于 2008-7-8 16:25 | 显示全部楼层
1、插上电源
2、电池保证100%满电
3、使用管理员权限运行
4、最好刷新文件和BIOS文件都放在英文路径的文件夹中

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2008-7-8 16:41 | 显示全部楼层
已经是管理员帐号,系统里就一个管理员和一个来宾帐号

电池是满的.电源已经接上.

刷新程序和BIOS文件都放在C盘的Phoenix目录下.

使用的是Phoenix_WinPhlash_Win_.6.5.6汉化版, 在F41版区下载的.

可以正常备份BIOS ,但是每次刷新,都是在 1那里出错

该用户从未签到

发表于 2008-7-8 16:50 | 显示全部楼层
如果方法正确的话,那么可能是导出的ROM有问题,请哪位有新BIOS的大侠在DOS下再导出一个上传到论坛,谢谢!

该用户从未签到

发表于 2008-7-8 17:03 | 显示全部楼层
原帖由 ywfox2008 于 2008-7-8 16:41 发表
已经是管理员帐号,系统里就一个管理员和一个来宾帐号

电池是满的.电源已经接上.

刷新程序和BIOS文件都放在C盘的Phoenix目录下.

使用的是Phoenix_WinPhlash_Win_.6.5.6汉化版, 在F41版区下载的.

可以正常 ...


不是这个管理员账号的问题!而是要在运行winphlash.exe这个文件上按鼠标右键并选择“以管理员身份运行”来运行Phoenix_WinPhlash_Win_.6.5.6!
0.jpg
你再试试...

我再重新导出,稍等....

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2008-7-8 17:04 | 显示全部楼层
恩,我再试下

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

  • 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|联想论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2017-10-19 06:10 , Processed in 0.077398 second(s), 16 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表