[F40] 把F40A的Go7300性能太差升级为8600MGS-512M

本人的F40A的独立显卡Go7300(64M 32位)性能太差了,比集成显卡强不了多少。打算升级显卡,我观察了一下,F40A的7300是PCIE接口的,应该可以更换显卡的。就在淘宝网上找了一下笔记本的PCIE独显,结果找到了一个MXM接口的笔记本独立显卡GeForce8600MGS 512MB 正打算换呢,也不知道,F40A可不可以支持MXM显卡哦!~高手来指点一下!~

好像有点悬

不行,别想了

你试试再告诉偶们吧,偶是F41也希望能换试试,呵呵,不为提高显示只为折腾~~~~

悬,我记得ACER换显卡是要刷bioss的

不用想了 肯定不行

原帖由 mazda 于 2008-4-24 14:10 发表
悬,我记得ACER换显卡是要刷bioss的

本友会那边长城的本子换了MXM显卡!

貌似显卡是焊上去的

我的7300是256M的,跑使命召唤4很流畅.
不过我想知道以后能不能换更好点的显卡.
貌似前不久刚在论坛看到过一个哥们的F40A换了显卡,他在贴子上好像是说F40A的显卡是活动的,可以拿下来的.
至少他的是可以.:asd

今天下午找人拆开看了一下,F40A的独显是可以拆卸下来的,没有焊在主板上哦,可以升级-万幸!!!:qwe :qwe
淘宝上8600MGS这张卡不错589入手,512M显存,03能跑8000分,05也能跑近4800分!海.32位64M的7300性能实在是太差了,随便不到200给处理了!升级费用在400左右!值吧?

LZ强啊,不知道F41可不可以瓦

强人哪!  不敢尝试啊

40的显卡不是焊上去的啊?
那确实有希望换卡了
期待LZ的成功
然后我也行动了

呵呵!我也想升级显卡!关注楼主的情况!

原帖由 yalvin 于 2008-4-24 15:21 发表
今天下午找人拆开看了一下,F40A的独显是可以拆卸下来的,没有焊在主板上哦,可以升级-万幸!!!:qwe :qwe
淘宝上8600MGS这张卡不错589入手,512M显存,03能跑8000分,05也能跑近4800分!海.32位64M的7300性 ...

真的能换吗?能不能上图看看,能换的话肯定会有很多人都换了,期待结果

好呀,这下以后可以升级显卡了.
哈哈哈,爽~~~!
不过我现在256M的确7300显卡还能被我折磨一段时间.:qwe

换后散热问题各位考虑了没?

我感觉F40A的散热相当出色!

我感觉换上去的显卡GPU的发热也相当出色!

呵呵,没试过  不知道啊!关注楼主的情况吧!

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累