[F40] F40 3.02的BIOS刷上去了

看了这个帖子:http://tianyi.it168.com/viewthread.php?tid=495576&highlight=BIOS%2B3.02
上面共享了F40 3.02的BIOS,可是是个BAK的备份文件...
我不会刷BIOS,想问下这种要用什么软件来升级!
我现在是2.01的!
==================================================
谢谢楼下stag的提示~把BIOS.BAK改为BIOS.ROM就可以了!
用Phoenix_WinPhlash_Win刷~半分钟左右就可以了~会自动重启!
不用做设置了~我把3.02的BIOS放在文件夹里了,只要点flash BIOS就可以了!

3.02的很早就有了~可能很多人都刷过了,这里火星一下....:iop

phoenixwin.rar

1.58 MB, 下载次数: 2776

萌哒
    刷BIOS是件很冒险的事情,不建议个人用户操作
    开心
    如果本子用着正常,不要去做这样不安全的事情!如果一定要刷,你可以请KF帮忙,看他们做一回,你可以先学一下!

3.02的BIOS并不比2.01的好。好象是F50用的(用优化大师检测的情况是这样),我刷这个BIOS用了都半年了。建议你不要更新,就用2.01的吧!

原帖由 lingyun27 于 2008-2-7 17:51 发表
    刷BIOS是件很冒险的事情,不建议个人用户操作

只要保证你的直流电源没问题,并且电池是充满电的也没问题,那就大胆的用Winflash刷吧,根本就没有什么冒不冒险的。呵呵。

現在的bios只要不斷電就沒事,不要老是嚇唬人好不好,以前是軟盤刷的,大家知道軟盤很不穩定,所以會出現各種問題的,現在刷bios根本就是基礎,完畢

BAK的备份文件:直接改.bak为.rom即可!
    要用什么软件来升级:Phoenix_WinPhlash_Win_1.6.5.6

谢谢楼上的了!!:iop

F41的还是刷不了啊 这个是F40用的啊

我是F40A的本本~~别的能不能刷就不清楚了!

呵呵,恭喜恭喜lz!

TO 9楼:F40和F41是不同的主板和BIOS所以不能互用BIOS!

对上几位说的对~现在刷BIOS是基础了~我就刷过两次BIOS,一次DOS,还有就是这一次~
    只要有步骤下去很容易的~不会有什么大问题~
    刷BIOS对提高本本性能有很大帮助,所以尽量提高本本BIOS和驱动的版本~

刷了3.02 bios后 u版vista显示无法激活,慎重刷!!我的没有预装vista

原帖由 yiyiya 于 2008-4-14 15:51 发表
    刷了3.02 bios后 u版vista显示无法激活,慎重刷!!我的没有预装vista

和2.01的BIOS一样,要刷MARKER才可以激活Vista的。我的也是一样!

有了windows下的刷BIOS工具,刷BIOS就像装个软件一样简单,比在DOS下容易多了。

风扇控制怎么样?会停吗?

我的,不知如何升

算了,还是不要了!
    等实在想把本子弄残的时候再刷好了:iop
    头像被屏蔽

原帖由 ljb00355 于 2008-4-14 22:15 发表

和2.01的BIOS一样,要刷MARKER才可以激活Vista的。我的也是一样!

可是我们在2.01的时候就有SLIC了啊,难道刷完3.02后还要刷MARKER吗?

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累