查看: 17842|回复: 49

[F40] F40 3.02的BIOS刷上去了

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2008-2-7 16:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了这个帖子:http://tianyi.it168.com/viewthread.php?tid=495576&highlight=BIOS%2B3.02
上面共享了F40 3.02的BIOS,可是是个BAK的备份文件...
我不会刷BIOS,想问下这种要用什么软件来升级!
我现在是2.01的!
==================================================
谢谢楼下stag的提示~把BIOS.BAK改为BIOS.ROM就可以了!
用Phoenix_WinPhlash_Win刷~半分钟左右就可以了~会自动重启!
QQ截图未命名.gif
不用做设置了~我把3.02的BIOS放在文件夹里了,只要点flash BIOS就可以了!

1.gif
3.02的很早就有了~可能很多人都刷过了,这里火星一下....:iop

[ 本帖最后由 wzhaiwyq 于 2008-4-14 14:02 编辑 ]

phoenixwin.rar

1.58 MB, 下载次数: 2776

  • TA的每日心情
    萌哒
    2017-10-19 19:47
  • 发表于 2008-2-7 17:51 | 显示全部楼层
    刷BIOS是件很冒险的事情,不建议个人用户操作
  • TA的每日心情
    开心
    2017-11-19 14:40
  • 发表于 2008-2-7 17:54 | 显示全部楼层
    如果本子用着正常,不要去做这样不安全的事情!如果一定要刷,你可以请KF帮忙,看他们做一回,你可以先学一下!

    该用户从未签到

    发表于 2008-4-13 21:57 | 显示全部楼层
    3.02的BIOS并不比2.01的好。好象是F50用的(用优化大师检测的情况是这样),我刷这个BIOS用了都半年了。建议你不要更新,就用2.01的吧!

    该用户从未签到

    发表于 2008-4-13 22:44 | 显示全部楼层
    原帖由 lingyun27 于 2008-2-7 17:51 发表
    刷BIOS是件很冒险的事情,不建议个人用户操作


    只要保证你的直流电源没问题,并且电池是充满电的也没问题,那就大胆的用Winflash刷吧,根本就没有什么冒不冒险的。呵呵。

    该用户从未签到

    发表于 2008-4-14 09:09 | 显示全部楼层
    現在的bios只要不斷電就沒事,不要老是嚇唬人好不好,以前是軟盤刷的,大家知道軟盤很不穩定,所以會出現各種問題的,現在刷bios根本就是基礎,完畢

    该用户从未签到

    发表于 2008-4-14 10:45 | 显示全部楼层
    BAK的备份文件:直接改.bak为.rom即可!
    要用什么软件来升级:Phoenix_WinPhlash_Win_1.6.5.6

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2008-4-14 12:40 | 显示全部楼层
    谢谢楼上的了!!:iop

    该用户从未签到

    发表于 2008-4-14 13:48 | 显示全部楼层
    F41的还是刷不了啊 这个是F40用的啊

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2008-4-14 13:52 | 显示全部楼层
    我是F40A的本本~~别的能不能刷就不清楚了!

    该用户从未签到

    发表于 2008-4-14 13:54 | 显示全部楼层

    呵呵,恭喜恭喜lz!

    TO 9楼:F40和F41是不同的主板和BIOS所以不能互用BIOS!

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2008-4-14 13:57 | 显示全部楼层
    对上几位说的对~现在刷BIOS是基础了~我就刷过两次BIOS,一次DOS,还有就是这一次~
    只要有步骤下去很容易的~不会有什么大问题~
    刷BIOS对提高本本性能有很大帮助,所以尽量提高本本BIOS和驱动的版本~

    该用户从未签到

    发表于 2008-4-14 15:51 | 显示全部楼层
    刷了3.02 bios后 u版vista显示无法激活,慎重刷!!我的没有预装vista

    该用户从未签到

    发表于 2008-4-14 22:15 | 显示全部楼层
    原帖由 yiyiya 于 2008-4-14 15:51 发表
    刷了3.02 bios后 u版vista显示无法激活,慎重刷!!我的没有预装vista


    和2.01的BIOS一样,要刷MARKER才可以激活Vista的。我的也是一样!

    该用户从未签到

    发表于 2008-4-16 19:21 | 显示全部楼层
    有了windows下的刷BIOS工具,刷BIOS就像装个软件一样简单,比在DOS下容易多了。

    该用户从未签到

    发表于 2008-4-16 19:23 | 显示全部楼层
    风扇控制怎么样?会停吗?

    该用户从未签到

    发表于 2008-4-20 11:38 | 显示全部楼层
    我的,不知如何升
    3.GIF

    该用户从未签到

    发表于 2008-4-20 11:41 | 显示全部楼层
    算了,还是不要了!
    等实在想把本子弄残的时候再刷好了:iop
    头像被屏蔽

    该用户从未签到

    发表于 2008-4-20 12:27 | 显示全部楼层
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

    该用户从未签到

    发表于 2008-5-18 14:55 | 显示全部楼层
    原帖由 ljb00355 于 2008-4-14 22:15 发表


    和2.01的BIOS一样,要刷MARKER才可以激活Vista的。我的也是一样!


    可是我们在2.01的时候就有SLIC了啊,难道刷完3.02后还要刷MARKER吗?

    17年8月精华宗师

    了解更多>>

    关注本友会

    • 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|联想论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2018-12-12 20:44 , Processed in 0.063315 second(s), 14 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表

    每月活动不重样
    请为我打call 关注试客公众号:it168sk