楼主: halizhen

联想K26的MSATA SSD初体验

很不错啊,羡慕。

好东西呀
头像被屏蔽

chineseway 该用户已被删除
chineseway 该用户已被删除

不知道三星的是不是好一些?

读取 提升似乎也不多
chineseway 发表于 2010-12-22 20:18

这种档次的,又是新出来的,性能在SSD里一定是一般了,看重的随机读取,做系统盘还是效果很明显的,回头等这个接口的多起来了在换,先尝尝鲜,呵呵

有兄弟上个三星的测试看看,估计可能也差不多吧

这种档次的,又是新出来的,性能在SSD里一定是一般了,看重的随机读取,做系统盘还是效果很明显的 ...
halizhen 发表于 2010-12-22 22:59

那你使用起来感觉比以前快很多吗?

这种接口的SSD 以后还会出很多吗?有什么改进提升的余地?

楼主上个随机存取的测试 看看
我在k26和k46 之间徘徊

就是担心k26的这个SSD太差

k46可以上光驱位硬盘

楼主上个随机存取的测试 看看
我在k26和k46 之间徘徊

就是担心k26的这个SSD太差

k46可以上光驱位硬 ...
hycjs2012 发表于 2010-12-23 21:00

那终归是2.5的性能好的太多了
反正我是觉得比原来的日历的5400转的快了估计要很多,不用老是在等硬盘读取了,还是蛮满意的,价格么还是算比较贵,不过除非这个接口在笔记本上大规模普及,要不价格也不会大幅下降,性能一定是越来越好

http://cnbeta.com/articles/131030.htm

楼主 换这个吧  哈哈

楼主 换这个吧  哈哈
hycjs2012 发表于 2010-12-30 16:21

等这个坏了,就换intel的,嘿嘿

方便把你在淘宝上买msata ssd 网址发给我吗?
先谢了。

方便把你在淘宝上买msata ssd 网址发给我吗?
先谢了。
marsdancer 发表于 2011-1-12 11:35

我买的那款貌似没货了,现在都是16G的SANDISK了,随便挑个便宜的买的,这个规格刚出,性能估计都不户太高,等以后搞性能达容量的便宜了再换就是了,呵呵

请教楼主一个问题,安装了SSD之后,可以双系统运行吧?
就是一个WIN7在SSD中,另一个在原硬盘中;
是否可以在原硬盘的WIN7中屏蔽SSD?
但并不影响根据需求启动哪个WIN7?

貌似淘宝上面那个金胜JMF601的主控性能很差,联想专用那个是三星的主控而且带缓存,性能要好些。楼主这个看不清主控而且没看到缓存芯片,性能估计好不到哪去

我也关注ssd很久了,但是一直没下手,30g容量貌似太小了点

貌似淘宝上面那个金胜JMF601的主控性能很差,联想专用那个是三星的主控而且带缓存,性能要好些。楼主这个看 ...
261610972 发表于 2011-1-18 20:05

三星的那个贵100元吧,先用起来,等以后INTEL出了便宜了再换吧,呵呵

MARK一下,学习了

三星的那个贵100元吧,先用起来,等以后INTEL出了便宜了再换吧,呵呵
halizhen 发表于 2011-1-26 11:55

我也在看三星那个,感觉价格很乱啊,很多都是拆机的,不知道质量怎么样……

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累